11
Новокосино 2
Появился в продаже 3-й корпус, студия в р- не 4-х млн. У меня в наличии как раз на студию. Купить хочу пока под сдачу, потом отдам дочери когда вырастет. Посоветуйте как бы вы поступили:
1. Взять студию в Новокосино 2
2. Копить дальше до скромной 1-шки в Москве, года два копить во всем себе отказывая
3. Положить на счет в разных валютах и купить потом, когда дочь подрастет ( лет через 8)
Кредиты, ипотеку не рассматриваю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоявился в продаже 3-й корпус, студия в р- не 4-х млн. У меня в наличии как раз на студию. Купить хочу пока под сдачу, потом отдам дочери когда вырастет. Посоветуйте как бы вы поступили:
2. Копить дальше до скромной 1-шки в Москве, года два копить во всем себе отказывая
3. Положить на счет в разных валютах и купить потом, когда дочь подрастет ( лет через 8)
Aвтор
А почему в 5м не хотите взять? Там вообще от 2,95 млн, но окончание строительства 16 год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения