33
Когда сказать арендаторам?
Через месяц планируем больше не сдавать квартиру, т.к. брат женился, и будем его туда заселять с женой. Квартиру сдаем год, без депозитов и договоров. Нам надо, чтобы месяц еще точно они жили там. Вот я думаю, говорить о выселении сейчас за неделю до оплаты последнего месяца, или же когда оплатят за следующий месяц? За месяц до выселения нормальный срок говорить? Или это плохо, по отношению к арендаторам? Боюсь, что если скажу прям сейчас, то они могут и за неделю найти что-то и съехать, а нам надо, чтобы месяц еще жили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез месяц планируем больше не сдавать квартиру, т.к. брат женился, и будем его туда заселять с женой. Квартиру сдаем год, без депозитов и договоров. Нам надо, чтобы месяц еще точно они жили там. Вот я думаю, говорить о выселении сейчас за неделю до оплаты последнего месяца, или же когда оплатят за следующий месяц? За месяц до выселения нормальный срок говорить? Или это плохо, по отношению к арендаторам? Боюсь, что если скажу прям сейчас, то они могут и за неделю найти что-то и съехать, а нам надо, чтобы месяц еще жили.
Anonymous
вот вы суки... надо им чтобы месяц жили... бессовестные люди, каждая копейка вам отольется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения