53

Поменяться на юга

Дано - имеется строящаяся квартира в Подмосковье. Студия, соответственно денег немного.
Нужно поменяться ( ну продать-купить) на югах что-то. Хочется домик, дачку, но не в нашей слякоти, а где-то в тепле. Ну или квартиру и участок недалеко. Посоветуйте что-то полезное! Может в Крыму что-то? Там надежно будет покупать? Обратно не отнимут? ))

Вижу такую же тему здесь, но мне нужно конкретные данные куда. Есть московская квартира, но жить хочется где-то в Севастополе например.
Болгарию и т.д. не предлагать ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано - имеется строящаяся квартира в Подмосковье. Студия, соответственно денег немного.
Нужно поменяться ( ну продать-купить) на югах что-то. Хочется домик, дачку, но не в нашей слякоти, а где-то в тепле. Ну или квартиру и участок недалеко. Посоветуйте что-то полезное! Может в Крыму что-то? Там надежно будет покупать? Обратно не отнимут? ))

Вижу такую же тему здесь, но мне нужно конкретные данные куда. Есть московская квартира, но жить хочется где-то в Севастополе например.
Болгарию и т.д. не предлагать ))
Автор, я тоже задалась этим же вопросом. Только я не в Москве, а в европе. Смотрю на крым, мне больше нравится краснодарского края. С одной стороны, сейчас не так дорого, но опасно, что там с крымом. А с другой-подождать, цены взлетят(
Anonymous
Даже не подозревала что столько желающих переехать в Крым :)! Мне вот интересно, а чем там все заниматься собираются, чем на жизнь зарабатывать? Там нет работы круглогодично, только если в сезон на базах отдыха (ну как в любом курортном месте), зима там есть и она именно слякотная, а не круглый год лето/море/солнце/пальмы :). Мы там отдыхаем каждый год (ЮБК), я ОЧЕНЬ много общалась с местными жителями (сотрудниками санаториев где мы отдыхаем, массажистами, обслуживающим персоналом), все в один голос говорят, что жить в Крыму совсем не супер пупер! Сложностей полно, и со сменой государства в миг все не поменяется. Не дуаю что все желающие в состоянии купить приличный катеджик на берегу моря в черте какого-то более менее крупного города (чтоб было близко до цивилизации, чтоб реб в школу приличную не возить а водить, и т.д.):). Люблю Крым всем сердцем, но жить там - нееееет, а во отдыхать - да :)! Жалко что сюда в эти темы не заходят девочки которые постоянно живут в Крыму, в "путешествиях" есть одна жительница Крыма точно (может и не одна, но я одну знаю), позвать бы ее сюда чтоб рассказала как оно жить в Крыму :)!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения