42

Снять квартиру на лето в Белоруссии

Девушки, посоветуйте, где лучше искать квартиру? Жить собираемся я, дочка 12 лет (взрослая уже, нигде ничего не портит) и кот (кастрированный, без шерсти и очень воспитанный). В основном переживаю из-за кота.
Хочется в более-менее крупном городе жить. Минск наверное дороговато будет. Может Полоцк?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, посоветуйте, где лучше искать квартиру? Жить собираемся я, дочка 12 лет (взрослая уже, нигде ничего не портит) и кот (кастрированный, без шерсти и очень воспитанный). В основном переживаю из-за кота.
Хочется в более-менее крупном городе жить. Минск наверное дороговато будет. Может Полоцк?
Юля
в гродно лучше всего
Борисов под Минском. Красивый чистый город я в прошлом году там в гостях была. Хотя, в принципе, все города чистые, красивые и с историей.
Anonymous
Может в санаторий туда проще???
Автор, у моей знакомой есть квартира в Белорусии, а она за границей живет. Вы на сколько хотите снять и за сколько? У нее двушка с мебелью
Anonymous
Подскажите белорусские сайты, где искать квартиру в аренду? Поисковик выдает только сайты агентств. Есть у них похожие на наш Циан и Авито? Спасибо.
Ищу квартиру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения