53
Что делать с жильем?
После развода имею 1/2 двушки в Ю.Бутово.БМ согласен продать. Итого после продажи будет примерно 3,8 млн. Что с ними делать? Думаю пока в банк, и на проценты снимать. Ребенок заканчивает 1 класс, у меня работа в 20 минутах езды.Зп не большая, 50-70 тыс, на жизнь хватает, на ипотеку и съем нет.Ехать в дальнее Подмосковье-на работу далеко и на дорогу много денег уходить будет.Да и по времени, ребенку одному дома много сидеть придется.Новую работу в области я врят ли с такой зп найду.К родителям не предлагать, у них сестра с ребенком живет. Что бы вы сделали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле развода имею 1/2 двушки в Ю.Бутово.БМ согласен продать. Итого после продажи будет примерно 3,8 млн. Что с ними делать? Думаю пока в банк, и на проценты снимать. Ребенок заканчивает 1 класс, у меня работа в 20 минутах езды.Зп не большая, 50-70 тыс, на жизнь хватает, на ипотеку и съем нет.Ехать в дальнее Подмосковье-на работу далеко и на дорогу много денег уходить будет.Да и по времени, ребенку одному дома много сидеть придется.Новую работу в области я врят ли с такой зп найду.К родителям не предлагать, у них сестра с ребенком живет. Что бы вы сделали?
Не туда ответила - это я про НЕкрасовку. Там как-то с запахом не очень было. Никто не в курсе? Проблема есть или как везде?
Anonymous
купите квартиру в бутово парк
Anonymous
А сейчас вы где живете?
Anonymous
Покупайте на юго западе поближе к новой Мскве в не построенном доме. Как вырастет продайте и купите на эти деньги квартиру. А пока снимайте.
Anonymous
Посмотрите квартиры в Новом Бутово. Там недорого.
ТОлько не в банк! Обесценятся по сравнению с ростом жилья, моментально! Вам правильно посоветовали Некрасовку-парк.Чем меньше готовнсть, тем дешевле. Думю, уложитесь, и все-таки это Москва.
Автор, а Ваш БМ Вам с ребенком хотя бы в долг свою часть денег не сможет дать (ну не всю, а часть например), чтобы вы квартиру купили на себя и ребенка, а Вы бы ему потихоньку отдавали? Все же ребенок его... и дешевле, чем та же ипотека будет, без процентов) или там совсем все тухло?
Алименты он платиь будет?
Покупайте на что хватает, ищите новую работу, на которую удобно ездить будет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения