81
Щербинка- полный отстой?
Подскажите, пожалуйста, есть вариант купить квартиру в Щербинке. Что там совсем плохо с экологией?
Спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, есть вариант купить квартиру в Щербинке. Что там совсем плохо с экологией?
Спасибо за ответы!
Спасибо за ответы!
?
Я совсем запуталась! :ups3 А не подскажете, где посмотреть границы, что является Моск. обл., а что стало Москвой?
автор
Я живу в "старой" Щербинке 3й год. Дом - кирпич-монолит, школа, музыкальная школа, каток, спортшкола - в шаговой доступности. До станции 10 минут не быстрой ходьбы. Воздух чище, чем в Москве (я в курсе, что Щербинка - тоже Москва, но по привычке делю), это отмечают все наши друзья, которые приезжают в гости. На электричке до Курской ехать 50 минут, до Царицыно 18-20. До м.Б-р Дм.Донского минут 20, если пробок нет. Самое долгое я ехала 40 минут, когда была какая-то большая авария.
В сад попасть действительно сложно. К 2015 году обещают еще 2 построить и достроить тот, который сейчас недостроенный. 4 школы, уровень преподавания в начальной школе хороший (есть знакомые с детьми, учащимися во всех школах), в средней и старшей хуже, многие возят в "новую" Щербинку и Бутово.
С врачами тоже не очень просто. Но мы и когда в Люблино жили, не все врачи в поликлинике были "в наличии".
В сад попасть действительно сложно. К 2015 году обещают еще 2 построить и достроить тот, который сейчас недостроенный. 4 школы, уровень преподавания в начальной школе хороший (есть знакомые с детьми, учащимися во всех школах), в средней и старшей хуже, многие возят в "новую" Щербинку и Бутово.
С врачами тоже не очень просто. Но мы и когда в Люблино жили, не все врачи в поликлинике были "в наличии".
Anonymous
Девочки, знатоки Щербинки! Что это за дом там на Садовой -9? Вокруг сплошь старые дома... Стремно как-то, стоит этот один дом среди деревни... Там с коммуникациями проблем нет?
*
Жители Щербинки! Подскажите, где у вас можно новостройки купить? Что-то ничего найти не можем. Может не там смотрим? Подскажите застройщика!
Спасибо!
Спасибо!
автор
подскажите,а сейчас что- либо строится в Щербинке?
Anonymous
Я как коренная там пишу. Жить в городе можно, лучше имхо чем новый район. Но добираться на машине не удобно, тем кто на электричке удобнее. Считаю что много всего есть в городе, удобно только постоянно там проживая, а не мотаясь оттуда в Москву. в течение года-двух перенесут завод, вопрос точно решенный. Ну и конечно не стоит за линией покупать. Есть и школы и кружки, проблема с садами большая. Ев плане доп образования много секций, в сад реальнее попасть в новой части. Но конечно комфортнее в Южном Бутово, сами свое жилье продаем переезжаем сюда, но и ценник выше уже.
Anonymous
Девочки .Кто в курсе Садовая 9 -какая проблема с домом и примерно сдача его ожидается ли
Anonymous
что либо планируетсясейчас там строить?
Anonymous
Девочки, а то, что называют московской Щербинкой- это Южное Бутово и есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения