52
Выбираю
Квартирный вопрос
9.04.14 12:21

Сев. Чертаново, Коньково или Митино

Планируем расширяться. Сейчас живем в маленькой двушке в очень хорошем районе Москвы, близко к центру. В своем районе трешку увы не тянем :( Встал выбор между этими тремя районами:
Микрорайон Северное Чертаново, трешка 73м.
Коньково, ул Акад. Капица, трешка 73 м.
Митино, ул Дубравная/Барышиха, четырешка 100м.

2 детей (10 л и 5 л), планируем третьего.
Посоветуйте, какой район лучше для жизни с детьми?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем расширяться. Сейчас живем в маленькой двушке в очень хорошем районе Москвы, близко к центру. В своем районе трешку увы не тянем :( Встал выбор между этими тремя районами:
Микрорайон Северное Чертаново, трешка 73м.
Коньково, ул Акад. Капица, трешка 73 м.
Митино, ул Дубравная/Барышиха, четырешка 100м.

2 детей (10 л и 5 л), планируем третьего.
Посоветуйте, какой район лучше для жизни с детьми?
Выбираю
Моя тетя живет в Митино, а я раньше жила в Коньково. Поэтому могу выбрать из этих 2 районов. Для меня однозначно Коньково.
Коньково.
Anonymous
Коньково
Если именно микрорайон Северное Чертаново, а не район Северное Чертаново, то, с учетом детей, выбрала бы его.
Anonymous
Живу в сев чертаново - очень нравится, каждый деньна работу по капице езжу - район тоже нравится, но по сравнению с чертаново - более плотная затройка. в чертаново много пешеходных дорожек, по сути, весь район пешеходный, за исключением дорого вдоль домов. и то, у некоторых домов проехать можно только перед домом.
по северному чертаново спрашивайте, помогу, чем смогу.
С тремя лучше 4 комнаты, если нет других привязок к конкретному району.
Коньково
Кмк, в Митино Барышиха и Дубравнвя неочень хороший выбор. На Барышихе мало магазинов нормальных, метро далековато, Дубравная в этом плане лучше. Магазинов полно, общ. транспорта, метро, но шумно. Посмотрите Митинскую и Анегалов пер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения