14
Авгур эстейт, Квартал, Москва 101
Добрый день! Кто-нибудь из вас, форумчанки, покупал там квартиры? Какая в этих домах плата за коммуналку? Слышала, что в новостройках коммунальные платежи часто бывают завышены.
Вообще ничего по этому вопросу не знаю, подскажите или дайте ссылки, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Кто-нибудь из вас, форумчанки, покупал там квартиры? Какая в этих домах плата за коммуналку? Слышала, что в новостройках коммунальные платежи часто бывают завышены.
Вообще ничего по этому вопросу не знаю, подскажите или дайте ссылки, пожалуйста!
Моя подруга нарвалась. Недешево. Должны ыли сдать в марте, сейчас выкручивают руки- заставляют подписать доп.соглашение, что согласны на сдачу в августе ( а там..)
у нас в Квартале,кварплата 62кв.м -4500 без электричества,это вот за март. В Мице выше квартплата!
Anonymous
у меня знакомые живут в этой Комм-ке. детей возят в школу в Москву. так дети все зеленые приезжают пока в пробках постоят... проклинают это место.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения