квартиранты счетают дорого...совет нужен
подскажите пожалуйста, видела не раз тут есть умные люди )) кто может на вскидку но точно сказать стоимость квертиры на сдачу.
Сдаём однокомнатную метро Щёлковская от метро 4 минуты идти. 38,4 общ.пл. жилая 18.. Туалет и ванна раздельные, есть 2 дивана, стенка, телек, на кухне есть холодильник плита микровалновка, стиральная машина и с кухни выход на балкон, ремонт обычный косметический чистый. Сдавали маме и сыну ( маме лет 50 сыну 23 ) торговлей занимались..одежда ещё помоему шубы. Сами они русские. Мы им года 2 сдавали за 22 тыс.р, вот мама с ними говорила в марте что поднимает цену за 25. .они сказали дорого. .очень насупились.
Мама говорит что их жалко потерять исправно платят, чистюли квартиру содержат в чистоте, нареканий от соседий на шум и т.п. Нет. Вот мама жаллет что если они откажутся с мая платить 25 с другой стороны она посмотрела на неё - одета шикарно шубы 2 суперские кольцо браслеты с камнями вся в золоте. Он одет как с обложки журнала по брендам. Мама говорит что мы дёшево всё таки сдаем и при этом 4вартиранты живут не на одном хлебе. Как быть посоветуйте? если они скажут дорого то ладно пусть 22 оставить. Или всё таки квартиру в 4 шагах от метро можно и подороже сдать?
Сдаём однокомнатную метро Щёлковская от метро 4 минуты идти. 38,4 общ.пл. жилая 18.. Туалет и ванна раздельные, есть 2 дивана, стенка, телек, на кухне есть холодильник плита микровалновка, стиральная машина и с кухни выход на балкон, ремонт обычный косметический чистый. Сдавали маме и сыну ( маме лет 50 сыну 23 ) торговлей занимались..одежда ещё помоему шубы. Сами они русские. Мы им года 2 сдавали за 22 тыс.р, вот мама с ними говорила в марте что поднимает цену за 25. .они сказали дорого. .очень насупились.
Мама говорит что их жалко потерять исправно платят, чистюли квартиру содержат в чистоте, нареканий от соседий на шум и т.п. Нет. Вот мама жаллет что если они откажутся с мая платить 25 с другой стороны она посмотрела на неё - одета шикарно шубы 2 суперские кольцо браслеты с камнями вся в золоте. Он одет как с обложки журнала по брендам. Мама говорит что мы дёшево всё таки сдаем и при этом 4вартиранты живут не на одном хлебе. Как быть посоветуйте? если они скажут дорого то ладно пусть 22 оставить. Или всё таки квартиру в 4 шагах от метро можно и подороже сдать?
старайтесь этих прогнуть.скажите,что 25 это тоже ниже рынка,что сейчас таких мало(а это на самом деле так).
Пусть попробуют поищут?!редко кто находит. Да и наверно им у Вас комфортно тоже не захотят терять насиженное место.
Я за 25(включая коммуналку) сейчас снимаю двушку на Щелковской, правда на последнем этаже и от метро 3 км, но транспорт хорошо ходит.
---мы с вами прекрасно друг к другу относимся, вы замечательные люди, но и я не последняя какашка. почему я должна сдавать вам на 5 тыщ дешевле только из-за того, что вы прекрасные люди. Я тоже распрекрасная девушка, но вам же не приходит в голову по этой причине платить мне на 5 тыщ выше рыночной цены
правда,дом и район новый.
Если квартира стоит ниже рынка - нужно повышать цену до рыночной. Но! Потому что такой рынок, а не потому что вашей бедной семье покоя не даёт что съёмщики квартиры лучше вас одеты и питаются. Значит у них есть что-то, чего нет у вас. Всегда такие как автор будут жить хуже квартирантов.