11
Как снять квартиру?
Как сдать - это понятно. найти себе нормального риэлтора. А вот снять-то как? Чтоб не налететь на что-нибудь нехорошее. Циановские объявления мониторить? Объявы на подъезда развешивать "сниму"?
Посоветуйте, плиз. Летом будем искать квартиру, с какой стороны подступиться - не знаю. ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак сдать - это понятно. найти себе нормального риэлтора. А вот снять-то как? Чтоб не налететь на что-нибудь нехорошее. Циановские объявления мониторить? Объявы на подъезда развешивать "сниму"?
Посоветуйте, плиз. Летом будем искать квартиру, с какой стороны подступиться - не знаю. ((
Анна
мы нашли через знакомых, до этого 1,5 мес обзванивали авито,там почти все агенты:(
Anonymous
А я просто представила конкретно то, что мне надо - и подписалась на рассылку в ЦИАНе.
Точнее, не так. Снять хотела где-то в мае... В декабре - подписалась на циан и месяц получала предложения, смотрела. Потом сделала паузу на 2 месяца. И в феврале опять подписалась. Через 2 недели углядела Вариант Мечты. Пришлось переехать на пару месяцев раньше, надо было фиксировать ))))
Кстати, абсолютный годовой минимум цен - начало июля.
Точнее, не так. Снять хотела где-то в мае... В декабре - подписалась на циан и месяц получала предложения, смотрела. Потом сделала паузу на 2 месяца. И в феврале опять подписалась. Через 2 недели углядела Вариант Мечты. Пришлось переехать на пару месяцев раньше, надо было фиксировать ))))
Кстати, абсолютный годовой минимум цен - начало июля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения