90
умершая бабушка или без балкона
В общем. стоим на распутье. Нам подходят 2 квартиры.напишу в чем различия:
1. 60м. от метро 2 минуты пешком.Вся захламлена. Грязная Недавно там умерла бабушка (блин, я прям кожей ощущаю).
2. 70м от метро 5 минут. без балкона . ремонт потребуется основательный, но не из-за грязи. Не быстрый выход на сделку тк надо пройти опеку.
Вот что выбрать? Риэлтор говорит что квартиры без балкона -крайне невыгодное вложение и их очень трудно потом продать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем. стоим на распутье. Нам подходят 2 квартиры.напишу в чем различия:
1. 60м. от метро 2 минуты пешком.Вся захламлена. Грязная Недавно там умерла бабушка (блин, я прям кожей ощущаю).
2. 70м от метро 5 минут. без балкона . ремонт потребуется основательный, но не из-за грязи. Не быстрый выход на сделку тк надо пройти опеку.
Вот что выбрать? Риэлтор говорит что квартиры без балкона -крайне невыгодное вложение и их очень трудно потом продать.
растерянный покупатель
цена одинаковая? качество дома? при прочих равных ЕСТЕСТВЕННО 70 метров лучше, чем 60))
Anonymous
я бы ещё поискала! с балконом и без негатива
Естественно, второй вариант. Чего тут думать то, раз там на 10 метров больше.
Я бы второй вариант выбрала. Единственное, балкон удобен тем, что на нем классно выгуливать грудничков, но они так быстро растут, что я не стала бы это учитывать при покупке :-) Целых 10 лишних метров это больше, чем комнаты некоторые, конечно её!
Anonymous
Умерла бабушка - позовите уборку. а потом освятите квартиру и все. Смотрите что нравится вам там жить но 70все лучше чем 60 лишние 10 метров. А зачем нужен балкон я вообще не понимаю.
Anonymous
Никогда не куплю квартиру без балкона-не могу спать и носить белье из сушки и вообше- у нас велосипеды, лыжи, чемоданы.
Повесьте доп радиатор и сушите в ванной. А лыжи и велосипеды в технический шкаф отведите шкаф по это дело он будет меньше места чем балкон занимать
Anonymous
второй вариант. В 2-шке и 3-шке 10 м-оромная разница.
Автор,я купила кв-ру после бабушки,сделала капремонт и всё.Квартира свои характеристики и ликвидность не потеряла.
А вот балкон не прирастёт и что 70, что 60 разницы особо нет.Но вот когда все велсипеды и санки будут под ногами,бельё сырое будет захламлять и вонять порошком,вот тут и взвоете. Я отказалась от кв-ры без балкона.
А вот балкон не прирастёт и что 70, что 60 разницы особо нет.Но вот когда все велсипеды и санки будут под ногами,бельё сырое будет захламлять и вонять порошком,вот тут и взвоете. Я отказалась от кв-ры без балкона.
Anonymous
При равной цене и качестве, я выберу метры, они не прирастут, балкон впрочем тоже, но он не зря считается к площади с коэффициентом 1,3.
Автор, а в какой трешке 70 метров? Можете планировку и дом показать?
В квартире, которуя я купила вообще убили молодого человека (да будет земля ему пухом)...Я пригласила батюшку, он осветил. Прошло 15 лет - никто меня не беспокоил, жила я в этой квартире совершенно одна 3 года. Бояться надо живых! (наследников бабушки) Не стоит волноваться за ауру, так как в соседней квартире может быть вообще неизвестно что ...лучше выбирайте метры, балкон вооще фигня - никто на него не ходит никогда - просто место для свалки вещей ...
Anonymous
Бабушка умерла - она собственница была?
Почему риэлтор говорит про опеку, если ребенок не собственник?
Риэлтора вы вообще откуда взяли?)))
Почему риэлтор говорит про опеку, если ребенок не собственник?
Риэлтора вы вообще откуда взяли?)))
Anonymous
Нужно сравнить планировку, виды домов, ну и документы.
Балкон не есть основной принцип.
Мы выбирали также, выбрали в итоге квартиру без балкона, с бо-льшей площадью и довольны. Я вообще не понимаю зачем балкон в нашем климате. Лоджию присоединяют к жилплощади, на балконах складируют хлам.
Балкон не есть основной принцип.
Мы выбирали также, выбрали в итоге квартиру без балкона, с бо-льшей площадью и довольны. Я вообще не понимаю зачем балкон в нашем климате. Лоджию присоединяют к жилплощади, на балконах складируют хлам.
Anonymous
У нас напольная вертикальная сушилка, на балконе белье не сушим http://images.ritek.nov.ru/153499.jpg
Я бы 70 метро взяла однозначно. Балкон в нашей квартире не большой, почти не используем.
Я бы 70 метро взяла однозначно. Балкон в нашей квартире не большой, почти не используем.
Anonymous
Соседей смотрите. Живых.
Anonymous
если бы сейчас вместо балкона предложили лишних 10 квадратных метров - я бы не отказалась;)
хотя балкон мне и важен
хотя балкон мне и важен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения