44
Прошу совета
Квартирный вопрос
19.04.14 12:12

Получение жилья по жилищным программам.

Добрый день! Я очень извиняюсь если что то где то просмотрела выше, но что-то ничего не разберу, пожалуйста помогите. Натыкаюсь на сообщения, что действуют жилищные программы, я уже давно была уверена, что ничего уже не действует и посему надеюсь ( надеемся) с мужем только на себя. Таким образом 8 лет назад купили однушку в ипотеку на 15 лет. Живем на 38 кв.м. Год назад родился ребенок второй и стало реально тесно и можно сказать уже невозможно(( Подумываем об ипотеке второй, но понимаем, что итак на всем экономим, а вторую ипотеку (эту еще миллион отдавать) неизвестно как потянем(((
Вопрос, знающие люди наведите/натолкните что возможно нам светит? И куда можно обратиться?
Есть
однушка -38 м
Двое супругов и двое разнополых детей (8 лет и 1 год)
Жена - 36 лет - прописка в Москве с рождения, на данной площади 7,5 лет
Супруг - 44 года - прописка на данной площади - 7,5 лет, ранее в МО
Статус малоимущих врятли нам дадут, доход на всех сейчас 70000 ( жена в декрете) , это с учетом еще выплат за ребенка.
Также есть небольшая двушка ( 45 м) в МО, оформленная на мужа, там живет свекровь. Вариант проживания с ней отпадает..
Прошу по человечески отнестись к вопросу, т к просить ничего не привыкли и данный вопрос - крайний шаг.
Спасибо!
Извините за анонимность, но пока скроюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Я очень извиняюсь если что то где то просмотрела выше, но что-то ничего не разберу, пожалуйста помогите. Натыкаюсь на сообщения, что действуют жилищные программы, я уже давно была уверена, что ничего уже не действует и посему надеюсь ( надеемся) с мужем только на себя. Таким образом 8 лет назад купили однушку в ипотеку на 15 лет. Живем на 38 кв.м. Год назад родился ребенок второй и стало реально тесно и можно сказать уже невозможно(( Подумываем об ипотеке второй, но понимаем, что итак на всем экономим, а вторую ипотеку (эту еще миллион отдавать) неизвестно как потянем(((
Вопрос, знающие люди наведите/натолкните что возможно нам светит? И куда можно обратиться?
Есть
однушка -38 м
Двое супругов и двое разнополых детей (8 лет и 1 год)
Жена - 36 лет - прописка в Москве с рождения, на данной площади 7,5 лет
Супруг - 44 года - прописка на данной площади - 7,5 лет, ранее в МО
Статус малоимущих врятли нам дадут, доход на всех сейчас 70000 ( жена в декрете) , это с учетом еще выплат за ребенка.
Также есть небольшая двушка ( 45 м) в МО, оформленная на мужа, там живет свекровь. Вариант проживания с ней отпадает..
Прошу по человечески отнестись к вопросу, т к просить ничего не привыкли и данный вопрос - крайний шаг.
Спасибо!
Извините за анонимность, но пока скроюсь.
Прошу совета
Мат капитал уже был пущен в оплату имеющейся ипотеки
Автор
Мы продали однушку в Москве и купили в ново-переделкино ближнее двушку 64 м2 за 6500000 новая Москва через 3 года метро будет под порогом.
Anonymous
у вас на четверых 83 метра, конечно, вам ничего не светит!
Сдавайте однушку, снимайте побольше...
Anonymous
Займите деньги у знакомых, родственников и т.п. не такая большая сумма. Гасите ипотеку и продавайте квартиру. Рассчитывайтесь с долгами и берите новую квартиру и новую ипотеку.
Хотя опека такое может и не пропустит( мда.
Anonymous
Т е я так понимаю, что все из-за в этой второй квартиры свекрови???
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения