9

Альтернатива область-Москва

Здравствуйте! Как думаете проводить обмен с продажей в области и покупкой в Москве лучше силами одного риелтора (какого? По месту продажи или по месту покупки?) или двух? Есть на примете хороший "продажник" именно в этом городе, но провести всю сделку, скорее всего, не сможет. Отсюда и вопрос.
Кто-то может недавно проводил такую сделку и посоветует риелтора. Само собой, если кто-то сам риелтор и может помочь советом (и не только) - буду рада.
Подобрать квартиру нам будет легко, продать - не знаю (место продажи - г.Подольск, не Кузнечики)
Нужно очень-очень. Спасибо заранее всем неравнодушным.
ПС: За разделом давно слежу, почитываю, даже спрашивала уже что-то подобное, но не могу найти пароль-логин, пришлось по новой... Простите)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Как думаете проводить обмен с продажей в области и покупкой в Москве лучше силами одного риелтора (какого? По месту продажи или по месту покупки?) или двух? Есть на примете хороший "продажник" именно в этом городе, но провести всю сделку, скорее всего, не сможет. Отсюда и вопрос.
Кто-то может недавно проводил такую сделку и посоветует риелтора. Само собой, если кто-то сам риелтор и может помочь советом (и не только) - буду рада.
Подобрать квартиру нам будет легко, продать - не знаю (место продажи - г.Подольск, не Кузнечики)
Нужно очень-очень. Спасибо заранее всем неравнодушным.
ПС: За разделом давно слежу, почитываю, даже спрашивала уже что-то подобное, но не могу найти пароль-логин, пришлось по новой... Простите)
Соседи продавали свою трешку в МО, поселок недалеко от станции, продавали с сентября по апрель, продали на днях, цену снижали 2 раза, с 4500 до 3700, почем в итоге продали не знаю. Цену вашей смотрите на ЦИАНе, там для МО нормально все оценено обычно, мы свою продавали двушку, тоже в МО, местные риэлтеры и ЦИАН для оценки, но на двушку быстрее покупатели нашлись.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения