10
сдать на 3-4 месяца, реально?
Есть небольшая трехкомнатная квартира в шаговой доступности до метро, в прекрасном состоянии с качественным ремонтом. Сдавалась за 52 тысячи. Но есть одно но: дом решили снести в связи с продлением ветки метро. Первому подъезду уже предлагают смотровые ордера. Нашему еще не предлагают и сроков сноса не называют.
Можно ли сдать эту квартиру, скажем, пока на 3-4 месяца? Поскольку не говорить арендаторам, что дом планируется под снос, я не считаю правильным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть небольшая трехкомнатная квартира в шаговой доступности до метро, в прекрасном состоянии с качественным ремонтом. Сдавалась за 52 тысячи. Но есть одно но: дом решили снести в связи с продлением ветки метро. Первому подъезду уже предлагают смотровые ордера. Нашему еще не предлагают и сроков сноса не называют.
Можно ли сдать эту квартиру, скажем, пока на 3-4 месяца? Поскольку не говорить арендаторам, что дом планируется под снос, я не считаю правильным.
Anonymous
Если про Беломорскую 10 корп4, тогда пролетели ...а если Фестивальная 31 тогда по плану переселения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения