17
Anonymous
Квартирный вопрос
28.04.14 17:56

Апартаменты-не понимаю

Вот чистА из любопытства. Недалеко от нас строится дом с апартаментами. Оказывается там нельзя прописаться, можно только сделать временную регистрацию на 5 лет, то есть однозначно будут проблемы с попаданием в садик/школу, ведь в первую очередь возьмут тех, у кого постоянная регистрация. Налоги придется платить как за нежилое помещение. Тарифы на свет и воду тоже будут выше, чем в обычных жилых домах. Вот объясните мне, пожалуйста, зачем покупать такой геморрой? Ведь, если строят, значит спрос есть, значит покупают. Я, наверно. чего-то не догоняю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот чистА из любопытства. Недалеко от нас строится дом с апартаментами. Оказывается там нельзя прописаться, можно только сделать временную регистрацию на 5 лет, то есть однозначно будут проблемы с попаданием в садик/школу, ведь в первую очередь возьмут тех, у кого постоянная регистрация. Налоги придется платить как за нежилое помещение. Тарифы на свет и воду тоже будут выше, чем в обычных жилых домах. Вот объясните мне, пожалуйста, зачем покупать такой геморрой? Ведь, если строят, значит спрос есть, значит покупают. Я, наверно. чего-то не догоняю.
Anonymous
Рассказываю)
Стоимость апартаментов ниже, чем аналогичных квартир. Прописаться нельзя.Их покупают в основном под сдачу. Или те, которым прописка не нужна, а денег на такую же квартиру не хватает. Есть даже дома, которые продают как аппартаменты, но потом пытаются перевести в жилое помещение, но это ооочень долгий процесс.
Я собираюсь такую покупать в городе детства. Буду приезжать в отпуск и на выходные.Может быть, буду сдавать и сердце будет греть мысль, что смогу приехать туда когда-нить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения