22
Anonymous
Квартирный вопрос
5.05.14 19:27

Приватизация вопрос

ДД! ситуация такая: квартира неприватизированная. живут мама моя (ответсвенный квартиросъемщик), я (дочь), еще дочь умерла. от нее осталось дочка 10 лет. и мои дети. Вопрос: в случае смерти моей мамы (ТТТ), могу ли я приватизир. квартиру? или уже не смогу? и она будет общей (государственной). жить могут все, но что-то сделать с ней мы уже не сможем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! ситуация такая: квартира неприватизированная. живут мама моя (ответсвенный квартиросъемщик), я (дочь), еще дочь умерла. от нее осталось дочка 10 лет. и мои дети. Вопрос: в случае смерти моей мамы (ТТТ), могу ли я приватизир. квартиру? или уже не смогу? и она будет общей (государственной). жить могут все, но что-то сделать с ней мы уже не сможем
Anonymous
для вас лучше приватизировать на всех кто прописан
Дочь вашей сестры не может быть с вами прописана т к ребенок обязан быть прописан с одним из родителей ( конечно если она не совершенолетняя уже)
вам лучше выписать племянницу к папе приватизировать на всех оставшихся в долях ( по хорошему потом племяннице подарить одну долю) просто подстраховаться от бывшего мужа сестры
Anonymous
Все, кто прописан, будут участвовать в приватизации. Ответственных квартиросъемщиков не существует теперь. Все равны. Кто не прописан - в пролете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения