18
Автор
Квартирный вопрос
11.05.14 14:50

ОтделКа квартиры под сдачу

Народ здесь опытный , поэтому и обращаюсь: скоро ключи застройщик отдает, чем отделать квартиру под сдачу ???? Что- то низко бюджетное, но при этом не убиваемое ? Может у кого- то и смета имеется? Квартира только для сдачи покупалась и в перспективе ни я ни дети жить в ней не будем, но ипотечная , поэтому доход важен. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ здесь опытный , поэтому и обращаюсь: скоро ключи застройщик отдает, чем отделать квартиру под сдачу ???? Что- то низко бюджетное, но при этом не убиваемое ? Может у кого- то и смета имеется? Квартира только для сдачи покупалась и в перспективе ни я ни дети жить в ней не будем, но ипотечная , поэтому доход важен. Спасибо
Автор
Я отделывала. Все отечественное поставила. Шкафы-купе установила в коридор и комнату(на распродаже купила). На пол линолиум ,под паркет, очень хорошо получилось, душеваю кабину(надо было ванную ставить, дешевле, но разводку труб уже под кабину сделали,ошибка моя).Плитку отечественую положила, плиту на кухню тоже (купила за 3000 руб новую, продают на сайте типа ебэя за 5000, забыла как у вас называется, за 3000 руб отдал мужик который купил квартиру и хотел импортную плиту поставить). На нем же кухню купила отечественную. Очень дешево кухня вышла и красиво. Мягкую -на том же сайте заказала. Если очень надо то поищу. Вообщем не надо наворотов. Если квартира маленькая, то надо рационально место использ. Шафы купе очень помогут. шкаф купила здесь в комнату за 9000 (неубиваемый)http://www.stolline.ru/catalog/shkafi-kupe/
А вот в коридор где-то закказала, не влезал с фабрики и оказались дверки г-но. Ломается механизм.
Anonymous
Я тоже заканчиваю отделку квартиры под сдачу. Потолок решили натяжной(500р), на пол линолеум( 200-250), стены отштукатурили и покрасим, так как возиться с обоями не хочу, если что, потом всегда поклеить можно. Кухню в Леруа Мерлен закажем, ну вот как-то так. Весь ремонт обойдется, примерно, в 200-250( за 45кв.), но у меня МО, так что работники дешевле, чем в Москве.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения