36
Что это было?
На ЦИАНЕ размещены объявления по продаже квартир. Звоню, чтобы договориться о просмотре - сначала куча вопросов. Потом спрашивают, вы риэлтор или клиент. Я говорю, что ищу квартиру себе. Что тут началось:
Зачем Вам ее смотреть, все равно не купите, а знаете сколько нюансов при покупке (я говорю, что для сопровождения сделки у меня есть риэлтор). На это начинается еще большее хамство - вот пусть ваш риэлтор и звонит, не надо сюда названивать и просто так ходить смотреть квартиру и т.д.
Потом посмотрела этот телефон есть на многих объявлениях - попробовала позвонить по другим или не брали трубку или точно такая жи ситуация с хамством, когда узнавали, что в их услугах я не нуждаюсь, а хочу просто посмотреть квартиру...
В шоке..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа ЦИАНЕ размещены объявления по продаже квартир. Звоню, чтобы договориться о просмотре - сначала куча вопросов. Потом спрашивают, вы риэлтор или клиент. Я говорю, что ищу квартиру себе. Что тут началось:
Зачем Вам ее смотреть, все равно не купите, а знаете сколько нюансов при покупке (я говорю, что для сопровождения сделки у меня есть риэлтор). На это начинается еще большее хамство - вот пусть ваш риэлтор и звонит, не надо сюда названивать и просто так ходить смотреть квартиру и т.д.
Потом посмотрела этот телефон есть на многих объявлениях - попробовала позвонить по другим или не брали трубку или точно такая жи ситуация с хамством, когда узнавали, что в их услугах я не нуждаюсь, а хочу просто посмотреть квартиру...
В шоке..
В шоке..
Anonymous
А мне звонит сегодня риелтор и в ультимативной форме говорит: "Квартиру по адресу.... продаете? Я в ответ - продаю. Передайте своему клиенту, что у меня есть клиент, готовый купить его квартиру за .... сумму, если он согласится, тогда придем смотреть, мы здесь рядом живем." Сумму при этом занизил на 1 млн. Ну это как? Весеннее обострение?
Anonymous1
А вы представляйтесь риэлтором, я так всегда делала, если на том конце телефона спрашивали, то я отвечала, что для клиента ищу.
Anonymous
А многие пишут в объявлениях, что риэлторам не звонить
Anonymous
Мне год назад так нахамили, когда я искала трешку для нас в своем же районе. В объявлении было написано, что у них альтернатива на 2-ку, а мы как раз продавали свои 2-ку. Как же меня обхамил риелтор! Ну и хер с ним, нашли другой вариант, причем намного лучше. Так что забейте на придурков, они когда-нибудь сами на таких же нарвутся.
Anonymous
А я сама лично обзванивала и циан и другие сайты. Подбирали трешку в конце года для нашей семьи. Ездили на просмотры. Так и нашли нашу. Много вариантов обзванивали и смотрели. Честное слово, ни разу не нахамили. Несколько раз было даже такое, что сами агенты не ездили на показ, двери открывали сами хозяева.)Хамят совершенно не заинтересованные люди, те кому предложить вам на тот момент нечего.
Anonymous
мы тоже сами обзванивали продавцов и ездили на просмотры.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения