23
Anonymous
Квартирный вопрос
16.05.14 20:32

Рынок вторички после майских

Хочется услышать мнение тех, кто в поисках квартир для покупки. Заметили ли вы появление новых предложений после праздников? Мои ожидания пока не оправдались:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется услышать мнение тех, кто в поисках квартир для покупки. Заметили ли вы появление новых предложений после праздников? Мои ожидания пока не оправдались:(
Anonymous
Однушек в ЦАО не прибавилось,смотрю конкретный район.
Anonymous
Смотрю обширный район, трешки ценовой категории ближе к низу, прибавилась 1 штука. Цены упали в нескольких после праздников, явно те кто хочет продать срочно, дергаются, что лето грядет и снижают. Снижения от 100 тысяч, до 1 млн.
Anonymous
У меня предложение добавилось, 4к.кв. на Рубцовской наб. за 47.5млн. :)
Клиенту очень нужны деньги. :)
смотрю 3-ки в конкретном районе- уже 2 мес ничего нового. ничего:( висит все переоцененное...цены не снижают
Anonymous
смотрю двушки в МО, цены взлетели, нового мало
Anonymous
Да, повыставляли заново то, что до праздников снимали с продажи. Цены стали выше.
Anonymous
И куда еще выше то? Неужели покупают по таким ценам? Что резко выросли доходы? Мы купили в том году квартиру, до этого года 2 мониторила цены, пока на этапе планирования, потом пока свою продали и т.д. цены росли незначительно, что сейчас то всё подорожало на пару лямов, с какой радости то?
мимо проходила
Мы в своем диапазоне по-моему все квартиры посмотрели :).
С января смотрим 4-х комн до 25 млн. руб.
Цены выросли :(. Внесли на прошлой неделе аванс, цена 26 млн., через час после оценки банка, хозяин сказал, что передумал продавать, выставит в сентябре за 30 млн. руб.
И проценты по ипотеке растут и экономическая нестабильность и бла-бла-бла, но денег народ наскирдовал видимо :) в прошлые годы, цены просто так расти не будут, значит есть спрос.
Хотя если ликвид растет (монолит например), то чтобы его купить народ на свою панель тоже цены поднимает.
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения