29
Где жить на время ремонта?
Евы, посоветуйте, плиз:).
Возвращаемся из другого города домой. Сразу начнем ремонт, т.к. новая квартира в состоянии голых стен.
Собственно, вопрос: "Где и как найти квартиры на 3-4 месяца (на время ремонта)? И еще хотелось бы В РАЙОНЕ РЕМОНТИРУЕМОЙ квартиры, чтобы не тратить время на разъезды".
Все хозяева понравившихся квартир (с циана) хотят лично пообщаться, прежде, чем сдать. Но не ночью же с ними общаться (рейс ночной)? И потом с детьми как таскаться на поиски вариантов?
Может, какой-нибудь есть недорогой вариант на сдачу на пару суток? Чтобы за это время уже спокойно подобрать квартиру?
P.S. Подруг пока не хочу ущемлять в жил.условиях (хоть они и предлагают).
Буду рада советам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, посоветуйте, плиз:).
Возвращаемся из другого города домой. Сразу начнем ремонт, т.к. новая квартира в состоянии голых стен.
Собственно, вопрос: "Где и как найти квартиры на 3-4 месяца (на время ремонта)? И еще хотелось бы В РАЙОНЕ РЕМОНТИРУЕМОЙ квартиры, чтобы не тратить время на разъезды".
Все хозяева понравившихся квартир (с циана) хотят лично пообщаться, прежде, чем сдать. Но не ночью же с ними общаться (рейс ночной)? И потом с детьми как таскаться на поиски вариантов?
Может, какой-нибудь есть недорогой вариант на сдачу на пару суток? Чтобы за это время уже спокойно подобрать квартиру?
Буду рада советам.
Буду рада советам.
Anonymous
Посмотрите гостиницу "На красной пресне", это не очень далеко от вас будет и это не дорого. Там блоки 2+2, как раз 4-х местный номер получается. Чистенько, сытные завтраки включены в стоимость. Не реклама. Сами там останавливались много раз.
Anonymous
Спасибо всем, кто давал советы.
По поводу квартиры, договоренность есть, надеюсь, все будет нормально.
Сняли даже лучше, чем планировала (3-ку)! Цена нас полностью устраивает, расположение тоже.
Для тех, кто считал мои требования завышенными, скажу, что если бы не нашла сразу квартиру на съем, то выбрала бы этот вариант. С учетом обещанной температуры на выходные - это был бы лучший вариант.:):
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=10801335
По поводу квартиры, договоренность есть, надеюсь, все будет нормально.
Сняли даже лучше, чем планировала (3-ку)! Цена нас полностью устраивает, расположение тоже.
Для тех, кто считал мои требования завышенными, скажу, что если бы не нашла сразу квартиру на съем, то выбрала бы этот вариант. С учетом обещанной температуры на выходные - это был бы лучший вариант.:):
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=10801335
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения