Как отпустить квартиру
Продаем с мужем свою первую квартиру, вернее она по документам моя, я купила ее в ипотеку, и на след. день познакомилась с мужем, через полгода поженились, стали жить в ней, муж погасил ипотеку сразу, родили 2 деток, вобщем чУдно жили, но сейчас тесно стало вчетвером в 2-х комнатной, продаем, нашли себе, уже осталось 2 дня до сделки, сегодня заходила новая хозяйка нашей квартиры, разговаривали... она смотрит на нас и говорит: "Ребят, вы отпустите эту квартиру, а то нам же здесь жить с семьей, а вы нас не пускаете..." Подумала я, вроде и бред какой-то, но потом поняла, что и правда, жалко нам ее так, мы с мужем последнюю неделю даже на улицу не выходим, все дома, хотя раньше то на великах в лес, то просто погулять, а сейчас я на балконе могу по часу сидеть на стульчике, в даль глядеть, он шкафчики свои самодельные осматривает, краны подкручивает, чего раньше не делал никогда. Это у всех так при прощании с любимой квартирой? Новая в соседнем доме, но большая, в 2 раза больше, вроде все в ней нравится, вроде ждем переезда... но слова покупателя как-то заставили задуматься...мы правда эту квартиру очень любим и любили всегда, как ее отпускать-то? Мне ее очень жалко, была б возможность не продала бы (и не сдавала бы) оставила б себе на старость жить. Муж вот тоже самое говорит...
А в 4-ке не срослось - вот не моя квартира и всё! Место не плохое, квартира сама хорошей планировке, но вот не живётся мне в ней и всё...
а в новой квартире также выпустить все эмоции из себя и поздороваться с новым домом.
я еще всегда убираюсь и по углам святую воду разбрызгиваю, чтобы очищать атмосферу.
Ваша история похожа для меня на разводку
А ваша покупательница несет обычный бабский бред, а у вас не хватает мозгов не обращать на это внимание
Надеюсь, у нас тоже скоро будет переезд, но о стенах я даже не думаю. Вот ЛЮДИ.... Соседи, знакомые, знакомые ребенка.... Это дааааа....
А квартира.... Ну что квартира? Все, что в ней было хорошего или плохого, было сотворено нами самими.
И снится дом часто, но плохо. То он разваливается, то грязь там, то ремонт обвалился....