45

Серпухов

На работе коллега ездит 2/2 из Серпухова. Мне в скором предстоит купить квартиру за 3,5 млн. Я была ориентирована на однушку в Балашихе, но, выходит до работы по времени ехать одинаково, а в Серпухове будет хорошая двушка. Работаю на м. Южная. Что скажите? Есть кто из этих городов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работе коллега ездит 2/2 из Серпухова. Мне в скором предстоит купить квартиру за 3,5 млн. Я была ориентирована на однушку в Балашихе, но, выходит до работы по времени ехать одинаково, а в Серпухове будет хорошая двушка. Работаю на м. Южная. Что скажите? Есть кто из этих городов?
вообще-то считается,что Балашиха ближе к Москве, чем Серпухов,но вам от м.Южная лучше конечно до Серпухова.
по ряду обстоятельств была и там и там на машине -так вот до Серпухова обычно легче добиралась из-за нормального движения Симферопольского шоссе.
Anonymous
Я живу в Балашихе .Купили 5 лет назад новостройку .Казалось бы до метро Щелковская рядом , рукой подать .НО !!!! Мы едем ЧАС ! Ужас , проклинаю эту Балашиху , каждый раз когда еду . Или в Москву или из Москвы .Просто сил уже нет никаких ! Маршрутки битком идут набитые с утра , вечером тоже . Все же едут на работу ! А сейчас лето , Это вообще отдельная песня !!! Гребаные дачники ползут на дачи !Вся трасса забита !Что Щелковское шоссе , что Шоссе Энтузиастов !Моя семья так измучилась , решили продать эту квартиру .Я думаю , что еще до конца жизни мне будут сниться страшные сны про Балашиху !И будет тошнить от этого городка . Извиняюсь , за эмоциональность . Автор , ни в коем случае , не этот городок ! Все что угодно , но не Балашиху !!!
Anonymous
сейчас ВСЁ!!! встанет. построят, заселят МО города и хана всем!!! не только Балашиха. ВСЁ
Anonymous
Если работа на Южной, то лучше Подольск, а не Балашиха. Неплохой вариант - мкр. Кузнечики. Из-за огромного предложения, низкая цена. Двушка 56-58 квадратов с муниципальным ремонтом - 4 100 - 4 500 млн.руб., выбор огромный. Транспортное сообщение наладили, прямые автобусы: до метро Южная, Б.Дм. Донского, Тепл стан. (до Южной доедите в час пик за 1,5 часа, до Аннино за час). Городские автобусы до станции Подольск ходят с интервалом 5-10 минут. Электрички часто, а Серпухов действительно очень далеко, от Подольска еще 1 час ехать, тогда уж лучше Балашиха. Почитайте форум Кузнечиков, посмотрите фото, если у вас не супер запросы, то вы могли бы выбрать удачный вариант с ремонтом, вселиться и жить.
Anonymous
Да, в Чехове мкр. Губернский для военных построен, значит цена ниже будет, т.к. предложений много, но только не Серпухов, ДАЛЕКО.
Anonymous
Смотрите Ивановские дворики, транспортная доступность и инфраструктура там развита, внешне даде на Москву похоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения