17
Anonymous1
Квартирный вопрос
14.06.14 13:02

Ремонт в счет кварплаты

Подскажите пожалуйста, как сие правильнее выглядит? Есть 1 к. кв-ра, пустая, ободраная до цемента. Есть человек, который хочет там жить и за свой счет сделать ремонт. Я так понимаю, мебель есть. Как это должно выглядеть? К чему быть готовой?
Сделать большой дисконт в кварплате, сдавать не за 30, а за 10?
Не брать денег, кроме кварплаты, это 3000+электричество, ну пусть 1000.??
Сколько времени давать на ремон и после какого срока брать полную стоимость?

Заранее спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, как сие правильнее выглядит? Есть 1 к. кв-ра, пустая, ободраная до цемента. Есть человек, который хочет там жить и за свой счет сделать ремонт. Я так понимаю, мебель есть. Как это должно выглядеть? К чему быть готовой?
Сделать большой дисконт в кварплате, сдавать не за 30, а за 10?
Не брать денег, кроме кварплаты, это 3000+электричество, ну пусть 1000.??
Сколько времени давать на ремон и после какого срока брать полную стоимость?

Заранее спасибо за ответы.
Anonymous1
Минимум полгода без квартплаты
Anonymous
Я так сдала квартиру. Договоренность была на 18 месяцев, за которые они должны были сделать ремонт.
За почти год была обклеена обоями кухня, замазан (по другому не скажешь) потолок и поставлены самые дешевые ванна и унитаз.

Я их не напрягала, т.к. у них родился ребенок, с проблемами, все время по больницам... Ну, типа вошла в положение. А в один прекрасный день они мне прислали СМС, что уехали.
Anonymous
Сдавала так 1 раз, опыта хватило. Ремонт не был сделан, только самое необходимое, да и то кое-ка.
Нужно заняться ремонтом самой.Причём делать всё по отдельности-штукатурка-узбеки-оплата-досвидос,настил ленолиума-другая позиция,сантехники-3я.А то строители любят за всё сразу хвататься-не доделывают и ищи их.Бюджет.ремонт,а потом хорошая сдача квартиры.
Anonymous
Вот и у меня похожая ситуация, только хуже, старая квартира, надо электрику менять как минимум, а лучше уж полный капитальный ремонт делать.
Денег вообще нет, и стоит квартира как чемодан без ручки, сдать бы и получать доход, но сначала нужно отремонтировать, а не на что. Кредит взять не могу, я унылая ипотечница :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения