126
Anonymous
Квартирный вопрос
17.06.14 11:12

Квартира загородом вместо дачи....

Может быть у кого-то есть опыт покупки апартаментов (квартиры) на территории домов отдыха или пансионатов? Не пожалели, что купили именно квартиру, а не дачу (дом)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть у кого-то есть опыт покупки апартаментов (квартиры) на территории домов отдыха или пансионатов? Не пожалели, что купили именно квартиру, а не дачу (дом)?
Anonymous
у нас таунхаус вместо дачи. мне пока нра. сажать ничего не надо, газон свой. квартиру тоже рассматривали, но остановились на таунхаусе
Anonymous
У нас как раз апартаменты за городом, но не на территории пансионата, а просто комплекс витро вилладж называется. Мы довольны, голова не болит что забор покосился или крыша течет. Ребенку тоже нравится, так как на площадках всегда есть компания. Но мы городские жители, у меня нет желания копаться в земле или траву покосить))
На днях ездила в гости к друзьям в Салтыковка престиж. Мне очень понравилось.
Автор, вы реально хотите крупную сумму денег разместить в такой фигне? (ой, что это я, это бы вообще не покупалось, если бы меня слушали)
Купите домик в Италии, нет?
Купите участок и скажите мужу строй дом, сына родил дерево посадил, строй.
Дешевле обойдется и семью скрепит.
Ваши порывы обоснованы только заготовкой к разводу, на вас же квартирку оформят, а что там на курорте на алименты прожить можно.
Прошу вас не воспринимайте в штыки, я просто обрисовала ситуацию бессознатеного и перспективы.
Мы живем в Новом Лапино - есть все и детсады и школы и платные и муниципальные, рядом лес, сейчас по новой платной дороге 10 минут до Мкад
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения