18
Отказаться от городского телефона
Добрый день.
Что-то МГТС совсем нас замучили, после проведения gpon телефон работает ужасно, то одно, то другое, сейчас уже неделю не удаются исходящие вызовы, технарям что-то ничего не удается сделать, теперь вот монтера за деньги предлагают прислать. А мы телефоном и не пользуемся почти - у всех корпоративные мобильные, 200 рублей платить просто так, вроде не много, но как-то и вроде не лишние, а тарифа без абон. платы у МГТС нет.
И подумала я может совсем его отключить - или может он для чего-то нужен, а я просто пока не вижу для чего, например, если продавать квартиру, отсутствие телефона как-то на стоимость квартиры повлияет? сложно потом будет телефон включить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
Что-то МГТС совсем нас замучили, после проведения gpon телефон работает ужасно, то одно, то другое, сейчас уже неделю не удаются исходящие вызовы, технарям что-то ничего не удается сделать, теперь вот монтера за деньги предлагают прислать. А мы телефоном и не пользуемся почти - у всех корпоративные мобильные, 200 рублей платить просто так, вроде не много, но как-то и вроде не лишние, а тарифа без абон. платы у МГТС нет.
И подумала я может совсем его отключить - или может он для чего-то нужен, а я просто пока не вижу для чего, например, если продавать квартиру, отсутствие телефона как-то на стоимость квартиры повлияет? сложно потом будет телефон включить?
Автор
Я еще года полтора назад отключила. Нафиг он нужен.
Anonymous
Я 6 лет живу без городского телефона в Москве. Купили новостройку, полгода было не до телефонов. Потом поняли, что он нам не нужен. Тем более, учитывая нынешние цены. Из любых организаций (поликлиники, школа, сад) звонят на мобильный - никаких проблем нет. Сейчас у всех, даже у детей мобильные, они друг-другу напрямую звонят.
Anonymous
мы во всех квартирах давно отключили, проблем нет никаких
Anonymous
У нас еще и спам постоянно на этот городской - то опросы, то сам МГТС какие-то свои услуги предлагает, а определитель номера у них тоже 50 рублей в месяц стоит -нафиг-нафиг, тоже завтра еду отключать
Anonymous
Если у вас нет детей школьников, то отключайте. На моем школьнике я бы разорилась с сотовым, он уроки по нему делает, часами на проводе, скайп не у всех есть.
А я не буду отключать городской телефон.Не могу долго говорить по мобильному-начинает болеть голова:(
Люша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения