101
сколько стоит ремонт под ключ во вторичке
Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем будет стоить ремонт под ключ (стены, потолки, полы, электрика и пр.) при покупке убитой двухкомнатой квартиры площадью 60-70 м2?
Спасибо за отзывы и мнения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, сколько в среднем будет стоить ремонт под ключ (стены, потолки, полы, электрика и пр.) при покупке убитой двухкомнатой квартиры площадью 60-70 м2?
Татьяна
В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр. Иногда лоджию ОБДЕЛЫВАЮТ деревом, отвесят шторы, отольют стяжку, установят РИзетки, подокоЛЬники в коЛИдоре, проведут Энтернет. Взято и утащено в копилку с просторов Евы.
Чтобы темы не плодить, приплюсуюсь к вашей)
Ремонт в новостройке, 55 квадратов. Одна несущая стена посередине квартиры, остальные надо возводить. В целом, никаких штырей не торчит, стены, пол, потолок достаточно ровные. Какую сумму на ремонт закладывать?
Ремонт в новостройке, 55 квадратов. Одна несущая стена посередине квартиры, остальные надо возводить. В целом, никаких штырей не торчит, стены, пол, потолок достаточно ровные. Какую сумму на ремонт закладывать?
Anonymous
1 млн это минимум, если покупать самые дешевые материалы. Сейчас однушку делаем 37м, только на черновые работы уже 350т.р. ушло.
Anonymous
девчат, я не ищу и не предлагаю услуги, напишу даже анонимно и имен мне не надо. А где вообще ищут рабочих для ремонта? Если НЕ через знакомых, то где? Нужны не очень дорогие.
Anonymous
Месяца два назад заводила здесь подобную тему. Только у меня убитая однушка 31м2. Все под замену: окна, двери, стены, полы, сантехника, короче все. Сейчас ремонт подходит к концу. Думаю, выйдем на 650-700 с работой. Мебель не входит. Материалы не самые дешевые.
Anonymous
Заказывала эту услугу на еве (квартира на сдачу)- сделали средненько, 350 т. с материалами.
Anonymous
Подскажите мне пож. сколько обойдется ремонт. только коридор, кухня, ванна и туалет?
комната сделан ремонт.
кирпичный дом.
в 500 тыс можно уложиться с материалами?
комната сделан ремонт.
кирпичный дом.
в 500 тыс можно уложиться с материалами?
Anonymous
5-7 тр за метр кв капитальный ремонт, с заменой всего. В зависимости от высоты потолков. Только работа. Смеси и материалы уже как шиковать будете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения