30
Anonymous
Квартирный вопрос
24.06.14 00:52

С СУ-155 связываться можно, если речь идет о Москве?

Строить собираются не типовое жилье, а ЖК по проекту какого-то испанского архитектора. На части территории завода "Калибр". Они уже начали продажи, хотя никакого намека на стройку пока нет вообще. Понятно, что цены сейчас очень привлекательные. Знаю, что они всегда затягивают сроки. Какие еще сюрпризы можно ждать от этого застройщика?
Думаю стоит ли связываться вообще. Мы собирались вторичку покупать, но это строительство затевается в очень удобном для нас месте, вот я и задумалась.
Вообще есть такие рисковые товарищи, которые покупали даже не на стадии котлована, а еще раньше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Строить собираются не типовое жилье, а ЖК по проекту какого-то испанского архитектора. На части территории завода "Калибр". Они уже начали продажи, хотя никакого намека на стройку пока нет вообще. Понятно, что цены сейчас очень привлекательные. Знаю, что они всегда затягивают сроки. Какие еще сюрпризы можно ждать от этого застройщика?
Думаю стоит ли связываться вообще. Мы собирались вторичку покупать, но это строительство затевается в очень удобном для нас месте, вот я и задумалась.
Вообще есть такие рисковые товарищи, которые покупали даже не на стадии котлована, а еще раньше?
Anonymous
Смотрела их готовые дома, ужасное качество стройки(((
Anonymous
Подруга приобрела квартиру в СУшном доме. Качество - ужасное. Холод. Сырость. Плесень. Слышимость: чихнут на первом этаже, здоровья желают на последнем. Пожалела очень.
Anonymous
сугубо ИМХО, но как можно покупать ВОЗДУХ? Вы когда в магазин приходите, а там ничего нет, вам говорят - вот через год-два привезут кофточки очень дешевые, только мы не знаем какие, ни цвет, ни размер, ни качество, вы заплатите сейчас, а через год-два-три заберете.... Вы купите?
Anonymous
Вот что они строить собрались:
http://www.su155.ru/real_estate/objects/moscow_region/unit_214080/
Выглядит круто, не представляю, как это можно построить не качественно, чтобы плесень организовать...
автор
мы покупали у СУ квартиру в 2007 году в Москве, но дом был к тому моменту возведен практически. На уровне котлована не решилась бы (и не только у них). С договором проблем не было, у нас юрист сильный был. А с момента получения ключей начался отжим денег.
Качество строительства мягко говоря, среднее. Щели в стенах что аж ветер задувает, перепад высоты в 20 см. Больше всего страдали верхние этажи из-за крыши. Но это все мелочи устраняемые при ремонте. БОльшие проблемы с поставленной УК. Нам удалось скинуть ее спустя 6 лет только. Отчеты никакие не предоставляются, хотя обязаны по закону, тарифы дерут, ничего не делают, ВООБЩЕ. Полы не моются, только цветы сажают у подъезда. Все отделки подъездов и этажей на плечах жильцов, т.к. от ЭТИХ не добъешься. Ну и собственность, конечно, по суду получали.
Постоянный строитель из нашего дома был потом на объектах в Трехгорке, сказал что качество нашего дома можно назвать идеальным по сравнению с теми домами. Так что оно все хуже и хуже.
По поводу слышимости и пр. лично у меня нет никаких нареканий. Но есть одно НО! Дом панелька и в нем плиты так расположены, что могут залить соседи из соседнего подъезда, расположенные в стороне. У нас так было уже 2 раза. Бегали по всем квартирам над нами, а оказалось что это квартира, смещенная в сторону заливает.
Вообщем, если бы мне предложили купить квартиру в хорошем месте и по хорошей цене, но от СУ, я бы не согласилась :) Второй раз на те же грабли, нет!
Anonymous
Планировки авно а не мировой уровень и авторский проект.
Anonymous
Узнайте, сколько строят Чертаново. Около 10лет?!
Я б не ввязывалась в их точечный котлован, пусть пару этажей построят хотя бы.
Мы у них покупали квартиру в сданном доме в 2007 г,а ключи получили через год(устраняли какие то недоделки в доме).А вот в соседнем доме люди купили квартиры,дом обещали сдать в 2007 г,а сдали в 2012(и то там люди судились с ними).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения