31
Anonymous
Квартирный вопрос
26.06.14 01:09

Вложить в квартиру

думаю..деньги в долларах, он падает. т.е. если упадет до 30, то я потеряю 900тыс...как думаете купить однушку в своем районе для сдачи..от метро 3-7минут...найдутся ли жильцы? оч боюсь. я одна, совета не у кого спросить. Москва

спасибо. выслушаю всех!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
думаю..деньги в долларах, он падает. т.е. если упадет до 30, то я потеряю 900тыс...как думаете купить однушку в своем районе для сдачи..от метро 3-7минут...найдутся ли жильцы? оч боюсь. я одна, совета не у кого спросить. Москва

спасибо. выслушаю всех!
Anonymous
Не знаю какая сумма, но если речь идет о квартире стоимостью около 5 млн., то от сдачи квартиры ваш годовой доход будет меньше, чем банковский процент. Но с другой стороны деньги обесцениваются, а цена квартиры прирастает. Если вы не активно управляете финансами, и не предполагаете их во что-то запускать в ближайшее время, то вложение в квартиру на долгосрочную перспективу выгоднее.
Anonymous
Конечно купите! Однушки пользуются спросом на рынке аренды, тем более у метро. И деньги не пропадут, и доход ежемесячный будет. А потом ребёнку достанется или продадите, если надо будет.
Anonymous
Я вкладываю вмквартиры. Причем, мне нереально сразу всю сумму заплатить. Беру ипотеку. Арендыми платежами гашу. Плюс своими доходами тоже гашу досрочно. Беру следующую. Сейчас сдаю две однушки и двушку возле метро. Доход от аренды после оплаты коммуналки где- то тыщ 100. Думаю, что потом одну однушку дочке подарим, другие будут подспорьем нам с мужем на пенсии
N
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения