46
Anonymous
Квартирный вопрос
4.07.14 02:37

ипотека по 2 документам

Что делать ума не приложу, собиралась взять ипотеку по 2м документам, так как доход подтвердить мы не можем, но сегодня попытавшись написать заявку столкнулась с тем что заемщик должен работать! А я уволилась 2 года назад, ребенок сейчас грудничок. Первоначальный взнос у меня будет 60 %, платить ипотеку смогу, в банке сказали да напишите что нибудь в графе работа...условно говоря ООО Рога и копыта тел.123-45-67 а-ля какой-нить бухгалтер, в пояснениях напишите что досрочно вышли с декрета. А мне так стрёмно, чем мне это грозит если прояснится , только отказом или ещё чего? Девушка в банке сказала...пффф да никто проверять не будет. Муж официально нигде тоже не работает ((( . А мы сейчас за съем даже больше на 15т.р. платим чем платежи будут. Вобщем чё делать попробовать с Рогами и копытами ?? Телефон прямой мобильный дам брата...он есличё скажет..типа да-да такая-то такая-то тут работает. может знает кто..каким образом в банке сведения проверяют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать ума не приложу, собиралась взять ипотеку по 2м документам, так как доход подтвердить мы не можем, но сегодня попытавшись написать заявку столкнулась с тем что заемщик должен работать! А я уволилась 2 года назад, ребенок сейчас грудничок. Первоначальный взнос у меня будет 60 %, платить ипотеку смогу, в банке сказали да напишите что нибудь в графе работа...условно говоря ООО Рога и копыта тел.123-45-67 а-ля какой-нить бухгалтер, в пояснениях напишите что досрочно вышли с декрета. А мне так стрёмно, чем мне это грозит если прояснится , только отказом или ещё чего? Девушка в банке сказала...пффф да никто проверять не будет. Муж официально нигде тоже не работает ((( . А мы сейчас за съем даже больше на 15т.р. платим чем платежи будут. Вобщем чё делать попробовать с Рогами и копытами ?? Телефон прямой мобильный дам брата...он есличё скажет..типа да-да такая-то такая-то тут работает. может знает кто..каким образом в банке сведения проверяют?
Anonymous
разве 60% первоначального взноса не гарант того , что человек собирается выплачивать ипотеку? А? Уже нервоз развивается и деньги есть выплачивать и нифига не взять. Не пойму , если я официально буду числится в ООО "рога и копыта" с зарплатой в 5т.р. то это сразу получается, что я платежеспособна? Т.к. по 2 документам ты должен работать неважно где , неважно кем..лишь бы числился.. Бред какой-то.
Автор
Я делала нашей няне официальное трудоустройство в такой ситуации (у меня ООО). Два месяца надо было честно платить налоги (минималку), на третий она уже обращалась в банк за ипотекой, из банка звонили проверяли, задали пять-шесть вопросов, действительно ли работает такая-то, в какой должности, можете ли назвать реальную зарплату (я называла 70 тыс, как договаривались), как можете охарактеризовать сотрудника, не хотели бы выступить поручителем :) я отказалась. Кредит дали. Я к чему - может быть кто-то вас сможет "официально оформить" всего-то на 2-3 месяца, а потом уволитесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения