55
Автор
Квартирный вопрос
5.07.14 19:28

Самый маленький кусок

Подскажите, какова самая маленькая доля для выделения в квартире? Продала наследственную,купила в браке новую, оформили с мужем брачный контракт....но сейчас, на момент ремонта, который делается собственными силами - отношения разваливаются. В подробности вдаваться не хочу, но для улучшения отношений все-таки придется выделить мужу долю (собственность еще не оформлена,новострой). Он согласен на самую-самую маленькую из возможных,но не знаем, какая это часть по нынешним законам. И чем это грозит мне в дальнейшем,кроме вынужденного выкупа этой самой доли,если что?....Всем спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, какова самая маленькая доля для выделения в квартире? Продала наследственную,купила в браке новую, оформили с мужем брачный контракт....но сейчас, на момент ремонта, который делается собственными силами - отношения разваливаются. В подробности вдаваться не хочу, но для улучшения отношений все-таки придется выделить мужу долю (собственность еще не оформлена,новострой). Он согласен на самую-самую маленькую из возможных,но не знаем, какая это часть по нынешним законам. И чем это грозит мне в дальнейшем,кроме вынужденного выкупа этой самой доли,если что?....Всем спасибо заранее
Автор
То,что дура - понимаю...но отношения дороже. ни продавать, ни сдавать эту квартиру в дальнейшем не планирую. По БК вся моя
Автор
Почитала Вас, автор. Как то не очень Ваш муж выглядит в этой ситуации. Пусть купит в браке, а эту сдавать будете. Счастья малая доля не принесёт, правильно пишут. Проблема в другом: кризис возраста, осознание, что самим квартиру не купить, его комплексы, что теперь у Вас недвига есть, а у него нет. Но не по мужски таким образом решать проблему в отношениях. Будет не мужиком, если согласится с Вашим предложением.
Anonymous
Манипулирует вами муж, сто раз подумайте, чтобы локти не кусать потом.
А я своему мужу доверяю, и на кусочнию, просто оформляю на него, мужик горы перевернет когда чувствует себя хозяином. А что мне надо то от жизни, мне эти метры без него ненужны,и детям моим он не чужой, и в брачном контракте я не бедной останусь, надеюсь что этого не случится, потому что я своему мужу доверяю, и на кусочнию, просто оформляю на него, мужик горы перевернет когда чувствует себя .......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения