43
Нужна регистрация , подскажите
Нам очень нужна наро фоминская прописка. Комнату покупать дорого, что еще подешевле можно купить, просто чисто прописка, проживать там никто не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам очень нужна наро фоминская прописка. Комнату покупать дорого, что еще подешевле можно купить, просто чисто прописка, проживать там никто не будет.
Anonymous
А что вам, анонимы в ситуации, они бывают. И если это действительно больно, помогу 90%. Поэтому я здесь
Девы.
Признаюсь. Я просто хочу потратить деньги мужа,которые будут от продажи его квартиры! И я не хочу его прописывать у себя.
Я наверное плохая?)
Признаюсь. Я просто хочу потратить деньги мужа,которые будут от продажи его квартиры! И я не хочу его прописывать у себя.
Я наверное плохая?)
Я автор( на самом деле ).
Анна-автор, пусть муж продает квартиру в Наро-Фоминске, тем более, я так поняла, на благое дело он собирается их потратить. Не надо покупать никаких долей и комнат, тем более в Наро-Ф. Вы же можете его спокойно зарегистрировать в своей квартире- это временная регистрация или постоянная, как сами решите. Он не будет иметь права на вашу квартиру, но спокойно сможет устроиться на работу и будет пользоваться услугами медицины и всего того, чем пользуются все москвичи. Повторюсь, просто регистрация - это не опасно.
А чего вы так боитесь его прописать? Прописка сейчас - ничто. Если развод, вы его просто выписываете, элементарно. Вы же не половину собственности ему отдаете. Автор, вы хоть законы почитайте сначала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения