7
А вы бы заплатили?
Ситуация следующая: хотим купить квартиру, но для этого нужно продать нашу (альтернатива). Давно присматриваемся к одной квартире, у них не очень чистый на руку риэлтор (хочет еще и на нас нажиться). Так вот теперь он заявляет, что у него есть покупатели на квартиру, но они без риэлтора. Он сам работать не очень хочет и ему удобнее, чтобы наш риэлтор все сделал. Соответственно, он говорит я могу Вас подождать, но это будет стоить денег. Мне обидно до слез, реально. Мы платим нашему риэлтору, а ему платят его клиенты.
Квартиры мониторю в районе давно, уже года 1,5 ничего не появляется. Эта квартира нас полностью устраивает. Но этот риэлтор....
Вы бы заплатили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая: хотим купить квартиру, но для этого нужно продать нашу (альтернатива). Давно присматриваемся к одной квартире, у них не очень чистый на руку риэлтор (хочет еще и на нас нажиться). Так вот теперь он заявляет, что у него есть покупатели на квартиру, но они без риэлтора. Он сам работать не очень хочет и ему удобнее, чтобы наш риэлтор все сделал. Соответственно, он говорит я могу Вас подождать, но это будет стоить денег. Мне обидно до слез, реально. Мы платим нашему риэлтору, а ему платят его клиенты.
Квартиры мониторю в районе давно, уже года 1,5 ничего не появляется. Эта квартира нас полностью устраивает. Но этот риэлтор....
Вы бы заплатили?
Вы бы заплатили?
Автор
Если бы мне было нужно, то заплатила бы. Если сумма была бы в пределах разума.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения