25
Выбор не велик
Продаём квартиру с братом.По стоимости трёшка семь с половиной миллиона.Таков район и квартира((Купить могу только либо Москва общая 18 метров,но у метро.Либо Новая Москва 40км от МКАД вторичка.Квартира большая.Конечно не хочется мне так далеко,но выхода нет.Крыша над головой нужна.Я с ребёнком.Ипотеки не рассматриваю.Девочки,что вы посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаём квартиру с братом.По стоимости трёшка семь с половиной миллиона.Таков район и квартира((Купить могу только либо Москва общая 18 метров,но у метро.Либо Новая Москва 40км от МКАД вторичка.Квартира большая.Конечно не хочется мне так далеко,но выхода нет.Крыша над головой нужна.Я с ребёнком.Ипотеки не рассматриваю.Девочки,что вы посоветуете?
Anonymous
Старое МО есть двушки по 3300 метров 48. Тихо зелено. Это до 10 км от Мкада. Люберецкий район.
Anonymous
Мне кажется, можно Зеленоград рассмотреть, вторичку. Все же московская социалка будет.
Я советую малогаборитку,но в Москве.Потом продадите дороже.Не много поживёте конечно в тесноте но...
Anonymous
Тоже советую Москву
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения