15
Есть ли перспективы и стоит ли?
опытные/знающие. не знаю как подступиться к вопросу и не знаю, надо ли что-то затевать. Дано: большая свекровь, которая, видимо, через год перестанет ходить. Живет на Клязьминской улице. Однушка. Мы на Юго-Западной. Т.е другой конец Москвы. В идеале надо ее переселять ближе. Есть ли шансы 1-в-1 поменять без доплат? Например, в Очаково. Или какой есть у нас район не слишком востребованный, но на юге Москвы, пусть далеко от метро. И если доплаты, то во сколько оцениваете при одинаковом метраже? Однушка стандартная, не в 5-этажке, а вот сколько этажей не знаю, она-то на третьем, не считала всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияопытные/знающие. не знаю как подступиться к вопросу и не знаю, надо ли что-то затевать. Дано: большая свекровь, которая, видимо, через год перестанет ходить. Живет на Клязьминской улице. Однушка. Мы на Юго-Западной. Т.е другой конец Москвы. В идеале надо ее переселять ближе. Есть ли шансы 1-в-1 поменять без доплат? Например, в Очаково. Или какой есть у нас район не слишком востребованный, но на юге Москвы, пусть далеко от метро. И если доплаты, то во сколько оцениваете при одинаковом метраже? Однушка стандартная, не в 5-этажке, а вот сколько этажей не знаю, она-то на третьем, не считала всего.
невестка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения