76
Anonymous-автор
Квартирный вопрос
5.08.14 00:59

Домик в Крыму на берегу моря. Дайте по голове!!!

Хочу. ОЧЕНЬ хочу!!!!! Давняя мечта, а теперь заклинило на Крым, раз есть такая возможность. Чтоб на первой линии, и в комнатах гулял ветер. Где-нибудь в Орлином. Глупо, да? Страшно сейчас? Скажите что-нибудь:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу. ОЧЕНЬ хочу!!!!! Давняя мечта, а теперь заклинило на Крым, раз есть такая возможность. Чтоб на первой линии, и в комнатах гулял ветер. Где-нибудь в Орлином. Глупо, да? Страшно сейчас? Скажите что-нибудь:(
Anonymous-автор
Неизвестно что будет завтра со всеми этими регионами, в политическом смысле. Вы бы еще домик вблизи границы с Донецкой областью купили.
Anonymous
Даже и сказать нечего...В нынешней политической обстановке.
вы пока не сможете оформить собственность, подождите до нормализации ситуации.
Anonymous
Я тоже хотела там домик для ПМЖ :) Но у меня муж шибко умный, сказал, что исключено :( По крайней мере пока.
Anonymous
Руководитель конторы, в которой муж работает всерьез рассматривал переезд в Крым всего предприятия. Аренда там явно дешевле Москвы, ясных дней больше - не зря там обсерватории. Вопрос в переезде сотрудников :)
Вы как мой муж. Ему то Болгарию хотелось, теперь Крым. Я не отговариваю.
а у меня есть уже квартирка. :) На пенсию выйду, оставлю детям квартиру и уеду туда жить. У меня традиция такая в семье, сейчас там мои родители внуков выгуливают
О, автор, может мой купите? Как раз там, где вам надо. И садик прекрасный и домик обустроенный. 95 метров жилая. Терасса. И недорого! Как раз ищу какую-нить лохушку, чтобы отделаться побыстрее. Только думайте срочно - август-сентябрь ещё отдохнёте!
Anonymous
А че, так уже разрешены сделки с недвигой?
Anonymous
Anonymous
А кто мешает?
Тоже буду покупать, но попозже. Надеюсь цены не взлетят в неадекват.
Болгарию нах.
План
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения