36

Ипотека без подтверждения дохода возможна?

Я работаю фрилансером. И собственно так работала всегда. Доход порядка 150тыс. НО трудовой книжки у меня нет. 34 года. Есть мысль взять ипотеку. Которую, безусловно, я потяну. Подмосковье. Скажите, был ли опыт у кого-то брать БЕЗ подтверждения дохода? Пишу от своего лица, не анонимно. Но думаю, что на форуме не принципиально. Ситуация сестры.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я работаю фрилансером. И собственно так работала всегда. Доход порядка 150тыс. НО трудовой книжки у меня нет. 34 года. Есть мысль взять ипотеку. Которую, безусловно, я потяну. Подмосковье. Скажите, был ли опыт у кого-то брать БЕЗ подтверждения дохода? Пишу от своего лица, не анонимно. Но думаю, что на форуме не принципиально. Ситуация сестры.
И что она будет писать в графе Работа\информация о работодателе и организации, что свободный художник?! Да ее пошлют куда подальше и все
Anonymous
Есть вариант покупать В РАССРОЧКУ у застройщика.
Не совсем легально, но есть люди, которые за определенную мзду помогают сделать официальные документы о доходах. У меня знакомая так брала ипотеку, гола 2 назад. В Казани. Платила людям 30 тыс. В Москве слышала, что за 100 тыс делают. Но вот их надо как то найти.
я фрилансер, такая ж проблема. Но и по победе над формальностями не дают ипотеку..... (((
Anonymous
Реальных людей, которым бы дали без поручителей и 2ндфл нет!
Anonymous
Я реальна, мне одобрил втб по победе в конце мая, но одобрил меньше, чем было нужно (этак раза в 2)), пришлось продать свою квартиру и купить новую,ипотека не пригодилась.
Anonymous
Мы 2 раза брали по "Победе над формальностями". Подтверждения дохода никакого нет вообще, но муж не фрилансер, трудовая есть. Проблем с одобрением не было, но мы немного брали.
ИП по этой программе дает втб?
Anonymous
А если вторичка?
К примеру есть 4,5млн,нужно еще 3.
Справка на 40 тысяч. Дадут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения