10
Регистрация по мж
Добрый день.
Помогите, пожалуйста. У меня в квартире были зарегистрированы постоянно родственники. Сейчас они зарегистрировались в другом месте. Мой паспортный стол утверждает, что они числятся у меня, выписки из другого города не приходили. А мне нужна чистая выписка из поквартирной карточки. Что мне делать? Начальник моего пс предлагает там брать дубликат и привезти им. Это другой город и время которого у меня нет :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
Помогите, пожалуйста. У меня в квартире были зарегистрированы постоянно родственники. Сейчас они зарегистрировались в другом месте. Мой паспортный стол утверждает, что они числятся у меня, выписки из другого города не приходили. А мне нужна чистая выписка из поквартирной карточки. Что мне делать? Начальник моего пс предлагает там брать дубликат и привезти им. Это другой город и время которого у меня нет :(
Автор
Они по почте посылают, может месяц идти до вашего паспортного стола.
На почте уверяют что 5-7 дней. Дело в том, что квартира продана и часть денег в залоге под эту чертову выписку :( т.е. Мы все сделали, выписались своевременно, а доказать мы это не можем.
Anonymous
Да, все верно, нужна выписка из по квартирной карточки.
Когда я сама также выписывалась в Иркутске, через две недели я была выписана, потому спокойно под эту справку и оставила залог. У меня даже мыслей не было что могут быть какие то сложности. Мы то все своевременно и как положено сделали.
Когда я сама также выписывалась в Иркутске, через две недели я была выписана, потому спокойно под эту справку и оставила залог. У меня даже мыслей не было что могут быть какие то сложности. Мы то все своевременно и как положено сделали.
Автор
у нас за год так и не дошел (один округ разные районы - Москва) хорошо бывший собственник адекватный взял дубликат формы 6 (вроде она) я сама относила ее в УФМС, отдала 22 июля и до сих пор его не выписали, за месяц бумажка от УФМС, расположенного на втором этаже МФЦ не может спуститься в паспортный стол на первый этаж МФЦ, сегодня опять пойду с ними разбираться. Собственник выписался перед сделкой и в паспорте стоял новый штамп о прописке.
Anonymous
Похоже что мне тоже придется бегать по стране собирать дубликаты.
Мне вот интересно, как сотрудник госорганов по ночам спят?
Мне вот интересно, как сотрудник госорганов по ночам спят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения