19
Anonymous
Квартирный вопрос
22.08.14 22:48

Нужен коллективный разум

Пожалуйста,помогите.Уже кипит мозг.Есть комната в коммуналке(стоимость примерно 3 ляма) и 1 лям накоплений.Как лучше сделать взять ипотеку и купить квартиру или вложиться в новострой в подмосковье с ипотекой и ждать завершения строительства,и уже потом из двух площадей сделать одну хорошую.Много в ипотеку не дадут ,да и брать много не буду ,рассчитываю где то миллиона на 2.Прошу Ваших советов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста,помогите.Уже кипит мозг.Есть комната в коммуналке(стоимость примерно 3 ляма) и 1 лям накоплений.Как лучше сделать взять ипотеку и купить квартиру или вложиться в новострой в подмосковье с ипотекой и ждать завершения строительства,и уже потом из двух площадей сделать одну хорошую.Много в ипотеку не дадут ,да и брать много не буду ,рассчитываю где то миллиона на 2.Прошу Ваших советов.
Anonymous
Хотим для себя и для жизни. Только вот как лучше оставить комуналку для прописки и жить в МО или же сразу брать в Москве.
Комната где ваша? Возле какого метро? Какая площадь? Сколько соседей? Кто вам рассказал про стоимость ее в 3 миллиона?
Anonymous
Берите квартиру в новой Москве- в 4+ млн. уложитесь, сдать будет проще,я думаю, чем в Подмосковье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения