Ремонтируем и съезжаем.
Вышла замуж и съехала к мужу в холостяцкую однушку. 2 года жили, по-немногу ремонтировали, потом напряглись, сделали все идеально, прожили месяц и , доплатив, уехали в 2шку, требующую ремонта.
Жили там 2 года, ремонтировали, все сделали отлично - поменяли на 2шку же, но в центре. Убитая. Вложились полностью + кредит.
Прошло 5 лет. Выплатили все, начинаем ремонт.
Мои родители живут в этом же районе в 3шке. Им вроде как 3шка не нужна, планируем 2го ребенка, мама говорит, что серез год готовы переехать к нам, а мы в их кв. У них пенсионерский ремонт в стиле моей мамы - нужно делать, короче.
У нас обветшалый хороший ремонт, которому больше 10 лет.
Вот, думаю, делать в своей 2шке сейчас?
Я уже почти 10 лет в перманентном ремонте, жизнь в отремонтированном комфорте исчисляется месяцами за все время. Умоталась.
Жили там 2 года, ремонтировали, все сделали отлично - поменяли на 2шку же, но в центре. Убитая. Вложились полностью + кредит.
Прошло 5 лет. Выплатили все, начинаем ремонт.
Мои родители живут в этом же районе в 3шке. Им вроде как 3шка не нужна, планируем 2го ребенка, мама говорит, что серез год готовы переехать к нам, а мы в их кв. У них пенсионерский ремонт в стиле моей мамы - нужно делать, короче.
У нас обветшалый хороший ремонт, которому больше 10 лет.
Вот, думаю, делать в своей 2шке сейчас?
Я уже почти 10 лет в перманентном ремонте, жизнь в отремонтированном комфорте исчисляется месяцами за все время. Умоталась.