10
Стоит ли затевать?
Очень хотелось бы во что-нибудь вложиться. Денег я бы не сказала, что очень много, но тысяч 20, а то и больше в месяц я в состоянии отложить. Есть одно "но" - не умею я откладывать. Всегда на что-то деньги нужны))) Мне как-то проще выплачивать кредит. Жилье у меня есть, но я хотела бы увеличить жилплощадь, сейчас не получится, но вот со временем бы... в общем, мечтаю об еще одной квартире. Сейчас нам с ребенком нашей хватает, а потом еще одна не помешала бы.
Вопрос вот в чем: возможно ли при таком раскладе (доход стабильный) купить квартиру? Может ту, которая строится? Как это сделать? И где лучше и бюджетней покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хотелось бы во что-нибудь вложиться. Денег я бы не сказала, что очень много, но тысяч 20, а то и больше в месяц я в состоянии отложить. Есть одно "но" - не умею я откладывать. Всегда на что-то деньги нужны))) Мне как-то проще выплачивать кредит. Жилье у меня есть, но я хотела бы увеличить жилплощадь, сейчас не получится, но вот со временем бы... в общем, мечтаю об еще одной квартире. Сейчас нам с ребенком нашей хватает, а потом еще одна не помешала бы.
Вопрос вот в чем: возможно ли при таком раскладе (доход стабильный) купить квартиру? Может ту, которая строится? Как это сделать? И где лучше и бюджетней покупать?
Anonymous
А как откладывать, когда такая инфляция будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения