19
Документы при сдаче квартиры
У моей мамы есть сестра, ей 75 лет, оформляем ей сиделку и жить она будет с нами рядом, она не в себе.
Её квартиру хотим сдавать, но при сдаче требуют хозяина квартиры, а его нет - Сестра никуда не ходит и вообще плохо соображает, никакой нотариус адекватность ее действий не подтвердит.
Есть док-ты на квартиру, приватизация на ее имя. Жила и прописана она там одна. Детей и других родственников у нее нет, кроме мамы и меня.
Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моей мамы есть сестра, ей 75 лет, оформляем ей сиделку и жить она будет с нами рядом, она не в себе.
Её квартиру хотим сдавать, но при сдаче требуют хозяина квартиры, а его нет - Сестра никуда не ходит и вообще плохо соображает, никакой нотариус адекватность ее действий не подтвердит.
Есть док-ты на квартиру, приватизация на ее имя. Жила и прописана она там одна. Детей и других родственников у нее нет, кроме мамы и меня.
Как быть?
Как быть?
Anonymous
Никак. Только лоху и незаконно.
Anonymous
Мы снимали 8 лет у родственницы хозяйки квартиры, которая жила в это время в СПб.
Никаких проблем не было.
Потом была квартира- хозяйка живет в Лондоне.
Покажите документы на квартиру, объясните ситуацию- меня бы устроило такое объяснение.
Никаких проблем не было.
Потом была квартира- хозяйка живет в Лондоне.
Покажите документы на квартиру, объясните ситуацию- меня бы устроило такое объяснение.
142
Мы сдаем квартиру, которая по документам принадлежит свекрови. Живет она на другом конце города и теоретически может приехать, но лень. Первым жильцам объянила ситуацию, показала документы, они сказали что ладно, все нормально. Следующим жильцам не стала ничего говорить, просто подписала договор от имени свекрови. Никто ничего не спросил! Это меня, кончено, очень удивило, но так тоже бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения