11
Сдаем впервые. подскажите, плиз, азы.
со сдачей не торопимся, ибо вообще сдавать не планировали, делали ремонт в новострое для себя.
1) может кто то поделиться типовым договором, выгодным для арендодателя? Розария как то, кажется, выкладывала.
2) ксерокопию паспортов у арендаторов обычно берут?
3) у нас 2 замка на входной двери. могу я ключ только от одного замка выдать арендаторам, а второй оставить себе? чтобы, если что, менять одну личинку. где то читала, что 1 комплект ключей опечатывается. зачем?
4) мелкая бытовая техника. нужны в квартире чайники, фены, итд? или нефиг баловать, сами купят?
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясо сдачей не торопимся, ибо вообще сдавать не планировали, делали ремонт в новострое для себя.
1) может кто то поделиться типовым договором, выгодным для арендодателя? Розария как то, кажется, выкладывала.
3) у нас 2 замка на входной двери. могу я ключ только от одного замка выдать арендаторам, а второй оставить себе? чтобы, если что, менять одну личинку. где то читала, что 1 комплект ключей опечатывается. зачем?
4) мелкая бытовая техника. нужны в квартире чайники, фены, итд? или нефиг баловать, сами купят?
спасибо
спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения