23

самостоятельная продажа квартиры

Встал вопрос о продаже квартиры. Оцениваю свои силы. Насколько энергозатратно продать квартиру самой без привлечения риелтора? Или это нереально?
Юридические аспекты не волнуют, я сама юрист, могу оценить все риски, составить договор, провести регистрацию.
Интересует именно процесс допродажный (реклама, показы).
Кто самостоятельно продавал? Стоит ли связываться или нанять человека, который все это будет делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встал вопрос о продаже квартиры. Оцениваю свои силы. Насколько энергозатратно продать квартиру самой без привлечения риелтора? Или это нереально?
Юридические аспекты не волнуют, я сама юрист, могу оценить все риски, составить договор, провести регистрацию.
Интересует именно процесс допродажный (реклама, показы).
Кто самостоятельно продавал? Стоит ли связываться или нанять человека, который все это будет делать.
только на фото разместите свой телефон, чтобы риелторы ваши фото не использовали
спасибо всем ответившим
попробую сама начать, а там как пойдет
телефон, естественно, свой светить не буду, симку уже приобрела для подачи объявления
подскажите, что обычно оставляют из мебели и техники?
У меня встроенные шкафы-купе, кухня со встроенной техникой. В ванной бойлер. Это все оставляют? Или демонтируют и продают только стены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения