13
1-комнатная квартира в Химках
Хотим купить 1-комн. квартиру в Химках и сдавать пару лет. Бюджет 4,5 млн. Хотелось бы нестарый панельный или кирпичный дом с лифтом и площадь от 33 кв. м.
Подскажите, пожалуйста, какие районы (улицы) лучше смотреть. Наверное, нужно искать в пешей доступности от ж/жд станций (и какой - Планерная, Новоподрезково)?
Наверное, темы такие уже были. Если кто-то сможет поделиться ссылками, буду благодарна.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим купить 1-комн. квартиру в Химках и сдавать пару лет. Бюджет 4,5 млн. Хотелось бы нестарый панельный или кирпичный дом с лифтом и площадь от 33 кв. м.
Подскажите, пожалуйста, какие районы (улицы) лучше смотреть. Наверное, нужно искать в пешей доступности от ж/жд станций (и какой - Планерная, Новоподрезково)?
Наверное, темы такие уже были. Если кто-то сможет поделиться ссылками, буду благодарна.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Не надо ничего в Химках покупать под сдачу. Уже самим дышать нечем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения