57
автор
Квартирный вопрос
21.09.14 19:39

Очередь на жилье - кому положена?

Знаю, что многодетные, матери-одиночки получают жилье или льготные ипотеки.
А можно ли добиться получения чего-либо женщине в разводе с ребенком, если у женщины вообще ничего нет(( но т.к. ЗП белая , малоимущей меня не признают, даже не смотря на то, что аренда кв будет стоить мне половину ЗП? за вычетом аренды 30 тыс, от моей белой ЗП останется только 23 тыс, и аренду я с трудом потяну(( Очень страшно жить постоянно на съемной кв - вдруг проблемы с работой и мы с ребенком окажемся на улице( Если я потеряю нынешнюю работу, то в нынешней ситуации новую я даже на 50 тыс вряд ли найду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что многодетные, матери-одиночки получают жилье или льготные ипотеки.
А можно ли добиться получения чего-либо женщине в разводе с ребенком, если у женщины вообще ничего нет(( но т.к. ЗП белая , малоимущей меня не признают, даже не смотря на то, что аренда кв будет стоить мне половину ЗП? за вычетом аренды 30 тыс, от моей белой ЗП останется только 23 тыс, и аренду я с трудом потяну(( Очень страшно жить постоянно на съемной кв - вдруг проблемы с работой и мы с ребенком окажемся на улице( Если я потеряю нынешнюю работу, то в нынешней ситуации новую я даже на 50 тыс вряд ли найду.
автор
где это матери-одиночки получают жилье?
в какие такие времена? даж при союзе ничего не давали..
тока доплата..жилье сами зарабатывали
Anonymous
Матери одиночки ничего вообще не получают. Чтобы встать на очередь надо быть не менее 10 лет быть постоянной прописанной в Москве, жить в не приватизированной квартире , площадь должна быть менее 10 метров на человека, подойдет она примерно лет через 25. Сейчас получают очередники 90-91 года.
Anonymous
Ваш единственный вариант - обычная ипотека лет на 25 на квартиру в МО. Либо тот же вариант в регионе у родителей.
Anonymous
ваш единственный вариант найти мужика с квартирой
Anonymous
к маме возвращайтесь
Anonymous
Алкоголика найти не желаете ? Знакомая оформила фиктивный брак, платила его коммуналку, убирала квартиру, жила во второй комнате. Лечить- не лечила, но и специально не спаивала. Через 6 лет стала единственной законной владелицей квартиры. Но такой вариант сложен, если есть дети у вас свои, им на это смотреть конечно не стоит. Ну, и самой надо быть очень выдержанной, устойчивой к выходкам алкашей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения