53

снять пустую реально?

Доброго вечера, ищу квартиру в определенном районе, снимать буду первый раз в жизни, по объявлению звонит куча агентов и все в один голос - снять квартиру совершенно без мебели невозможно!
Господа собственники, при каких условиях вы согласитесь убрать свою мебель?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго вечера, ищу квартиру в определенном районе, снимать буду первый раз в жизни, по объявлению звонит куча агентов и все в один голос - снять квартиру совершенно без мебели невозможно!
Господа собственники, при каких условиях вы согласитесь убрать свою мебель?
Автор, мы ждем вашего ответа.)))) вон вам сразу сколько возможностей накидали. )))) а вы больше риэлторов слушайте, если у них нет возможностей, это еще не значит, что съем без мебели не реален в принципе.
Anonymous
вы пишите где вам надо.
щас вариантов накидают
Anonymous
Я сама снимаю пустую. Сдаю свою - тоже пустую. В чем проблема?
Сдаю пустую.
а не проще воспользоваться услугой хранения вещей (в том числе и мебели)? по-моему, эта фирма называется "складовка"... холодильник-стиралку и прочее, что обычно все-таки бывает даже в "пустых" квартирах - им сдадите, остальное в квартиру завезете...
Всегда снимала пустую в своем районе. Находились варианты.
Специально убирать никто ничего не будет. Или вам просто повезет и вы найдете пустую, или...
Но я лично( и всем советую!) не пущу никого со своей мебелью. Лучше потратиться на дешевый шкафчик и диван, чем через месяц вся окрестная помойка и хлам с авито будет у вас в квартире.
Anonymous
Я сдала совершенно пустую. Даже обои местами ободранные. Дом хороший)
Они сами себе все сделали и заехали со своей мебелью
Anonymous
дабы прекратить срачь поясню. мы москвичи, так сложилось что год точно, а скорее всего два мы будем жить на съеме, да я хочу чтоб мои дети писали не в треснутый унитаз, я хочу стирать вещи своей машинкой и спать на своем диване, при этом я готова заплатить средне рыночную стоимость съема, мне не нужен ваш евроремонт, я не хочу за него платить, я хочу привычный быт
Да, кстати, арендодателю также надо учитывать, что такого арендатора ооооочень трудно выселить- это раз и два - это то, что когда арендатель поснимает все свое, то квартира будет просто под восстановление и ремонт. Не будет унитазов, раковин, в стенах будут дыры от кондиционеров, шкафов, полочек, карнизов....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения