34
мама 2 детей
Квартирный вопрос
25.09.14 12:42

Договор дарения 2 детям

Уважаемые советчики, подскажите. Я составляю договор дарения. Одаряемых, детей, двое (8 и 12 лет).Вопрос: надо ли их называть одаряемый 1 и одаряемый 2 при перечислении в начале? Надо ли их называть одаряемые в тексте договора? Кто подписывает договор за одаряемого? Учитывая, что свидетельство о собственности на бывшего мужа. В какой форме я должна согласиться с этой сделкой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые советчики, подскажите. Я составляю договор дарения. Одаряемых, детей, двое (8 и 12 лет).Вопрос: надо ли их называть одаряемый 1 и одаряемый 2 при перечислении в начале? Надо ли их называть одаряемые в тексте договора? Кто подписывает договор за одаряемого? Учитывая, что свидетельство о собственности на бывшего мужа. В какой форме я должна согласиться с этой сделкой?
мама 2 детей
и зачем вам нотариус? Пусть юрист вам составит грамотный договор, стоит не более 3 (ех)тысяч, а дальше сами сдайте договор в регистрационную палату или МФЦ.
если куплено в браке, то в любом случае половина ваша. а свою пусть делит на детей и себя, если так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения