33

Водяные счетчики

Девочки! Кто где делал сверку этих счетчиков?? У меня срок проверки уже прошел, теперь названивают по телефону и грозят, что будут по общедомовому считать. Цену выкатывают 1400 руб за один счетчик. А дешевле где нибудь можно? В свой ДЕЗ звонила, они ничего не говорят.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Кто где делал сверку этих счетчиков?? У меня срок проверки уже прошел, теперь названивают по телефону и грозят, что будут по общедомовому считать. Цену выкатывают 1400 руб за один счетчик. А дешевле где нибудь можно? В свой ДЕЗ звонила, они ничего не говорят.....
Поверять счётчики воды-право,а не обязанность москвичей.
я не проверяла и не буду проверять, звонят уже второй год) что только говорили мне , даже орали.... но я стою на своем, ничего не проверяю тк это не законно. В ЕИРЦ говорят проверять не обязательно, считают по счетчику. Если вас устраивает как работает ваш счетчик, проверять не нужно.
А есть такие, как я, кто еще вообще водосчетчики не ставил (по разным причинам)? Чем грозит их неустановка?
1
Я тоже что-то не решусь никак установить - там поверки какие-то, показания нужно передавать - если один прописан, а счетчиков нужно 4ре - что выгоднее - ставить или не ставить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения