29
Anonymous
Квартирный вопрос
28.09.14 19:08

Ремонт быттехники в съемной

за свой счет, пополам или за счет хозяев?
в договоре ничего нет по этому поводу. Просто хотела узнать как обычно бывает и как честно?
бытовая техника вся старая, больше 10 лет, друг за другом сломались посудомойка и стиралка. Вызвали мастеров, одно отремонировали, другое непригодно к ремонту. Купила б/у и поставила взамен сломанного. Муж говорит, я не должна за смену стиралки платить, хозяйка говорит напополам расходы.
а как по совести?
Квартира сдавалась с бытовой техникой, недешево, а теперь все ломается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
за свой счет, пополам или за счет хозяев?
в договоре ничего нет по этому поводу. Просто хотела узнать как обычно бывает и как честно?
бытовая техника вся старая, больше 10 лет, друг за другом сломались посудомойка и стиралка. Вызвали мастеров, одно отремонировали, другое непригодно к ремонту. Купила б/у и поставила взамен сломанного. Муж говорит, я не должна за смену стиралки платить, хозяйка говорит напополам расходы.
а как по совести?
Квартира сдавалась с бытовой техникой, недешево, а теперь все ломается.
Anonymous
Всем спасибо.
Муж далеко, возмущался, что она напополам хочет ремонтировать. А когда я сказала, что другую машинку пришлось купить и установить, сказал, что надеется, что за нее мы не должны платить. Я соврала, что мол нет, хозяйка оплатит.
:( Тряпка я.
Anonymous
Я сдаю, за свой счет меняю и ремонтирую.
Anonymous
Единое мнение у всех.
Склоняюсь к тому, что мужу всю раскладку рассказать все же, он сам с ней пусть поговорит. Тем более он ответственный арендатор. мало ли о чем я с ней договорилась.
Anonymous
Я вот помню, мы как-то сняли изначально без стиралки. И я предложила купить хозяйке пополам, она согласилась.
Anonymous
чтоб не плодить темы спрошу тут.
На съемной квартире заклинило замок на входной двери. Вызвали мастера, вскрыли - Итого 4000 руб. Кто должен платить за это по-справедливости? Договора нет.
Anonymous
Если жильцам достается новая техника то жильцы должны ремонтировать. Если старая на подходе в утиль, то хозяева.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения