65
продавец
Квартирный вопрос
2.10.14 22:42

справки для продажи

В предварительном договоре, который нам прислал для ознакомления риелтор покупателя ,есть требование предоставить справки из псих и нарко диспансера. Это теперь новая практика такая? раньше никогда не сталкивались с таким .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В предварительном договоре, который нам прислал для ознакомления риелтор покупателя ,есть требование предоставить справки из псих и нарко диспансера. Это теперь новая практика такая? раньше никогда не сталкивались с таким .
продавец
если у них не ипотека, то можете вообще не предоставлять, пусть сами добывают
Anonymous
Мы покупаем, у нас ипотеки нет, но я хочу подстраховаться (там хозяева отец-участник боевых действий и его дочь 18 лет) и попросила у них эти справки. Они говорят "Все за ваш счет", а мой риэлтор говорит, что расходы по сбору справок несут продавцы, а покупатель оплачивает сделку. Так кто же платить за справки должен?
Продаём. Тож затребовали справки из НД и ПНД, причем наш риелтор уверяла,что стОят они порядка 200-300 руб. Счаз! НД -530 руб., ПНД-940 руб. ЮВАО, если что. В НД хотя б можно взять без проблем и очередей, дольше к терминалу стоишь. А чтоб попасть в ПНД надо записываться заранее, причем не по телефону, а лично. Вот реально дурдом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения